Автор
Тема: баны
JoKerR123 30.08.2013 в 21:33
Я предлагаю добавить в игру функцию голосования, например щелкаешь пкм и нажимаешь голосовать, если проголосовавших за будет больше чем против, то игроку дают бан на 1 час. Если возможно, то добавьте пожалуйста, я думаю многим это обеспечит мир и спокойствие
А предлагаю я это по тому, что ингода ( чаще всего по ночам) модеров нету и бан выдавать некому... А в чате беспредел.
Fla 30.08.2013 в 22:05
Я предлагаю добавить в игру функцию голосования, например щелкаешь пкм и нажимаешь голосовать, если проголосовавших за будет больше чем против, то игроку дают бан на 1 час. Если возможно, то добавьте пожалуйста, я думаю многим это обеспечит мир и спокойствие []
А предлагаю я это по тому, что ингода ( чаще всего по ночам) модеров нету и бан выдавать некому... А в чате беспредел
Школота будет просто так банить кучу народу^^
JoKerR123 30.08.2013 в 22:09
хм... тут тут не поспоришь. и скорее не школота, а неадекваты
NyaKami 30.08.2013 в 22:43  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем NyaKami 30.08.2013 в 22:43
Представляю себе эту картину, в чате одни неадекваты, а все модеры в бане сидят

Поддерживаю автора!!!
canser 30.08.2013 в 23:22
Я рада, что вы повеселились, но такая функция не приемлема. Для наведения порядка в чате в проекте существует штат модераторов.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.