Автор | Тема: баны |
---|---|
JoKerR123 | ![]() Я предлагаю добавить в игру функцию голосования, например щелкаешь пкм и нажимаешь голосовать, если проголосовавших за будет больше чем против, то игроку дают бан на 1 час. Если возможно, то добавьте пожалуйста, я думаю многим это обеспечит мир и спокойствие ![]() А предлагаю я это по тому, что ингода ( чаще всего по ночам) модеров нету и бан выдавать некому... А в чате беспредел. |
Fla | ![]() Я предлагаю добавить в игру функцию голосования, например щелкаешь пкм и нажимаешь голосовать, если проголосовавших за будет больше чем против, то игроку дают бан на 1 час. Если возможно, то добавьте пожалуйста, я думаю многим это обеспечит мир и спокойствие [ Школота будет просто так банить кучу народу^^![]() А предлагаю я это по тому, что ингода ( чаще всего по ночам) модеров нету и бан выдавать некому... А в чате беспредел |
JoKerR123 | ![]() хм... тут тут не поспоришь. и скорее не школота, а неадекваты ![]() |
NyaKami | ![]() Представляю себе эту картину, в чате одни неадекваты, а все модеры в бане сидят ![]() Поддерживаю автора!!! |
canser | ![]() Я рада, что вы повеселились, но такая функция не приемлема. Для наведения порядка в чате в проекте существует штат модераторов. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.