Автор | Тема: Идея ивента | ||||
---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 19 человек | |||||
Alazzor | 06.09.2013 в 00:47 Ивент "День Азарта" Суть ивента: Играть в "Тест санина" и "Кубики Судьбы". Это будут две разных номинации в каждой из которых будут свои призы. В тесте санина нужно будет получить различные комбинации из знаков. Что бы ивент не казался слишком простым предлагаю не учитывать знаки "шиноби". Вот несколько возможных комбинаций которые нужно будет поймать: 5 кунаев\сюрикенов 3 куная и 3 сюрикена супер призы для тех кто сможет поймать 6 одинаковых знаков Писал только кунаи и сюрикены так как остальных знаков и не помню толком)) Комбинаций может быть сколько угодно и каких угодно. Администрация сама придумает за какие выдавать призы. В Кубиках Судьбы так же будет несколько номинаций за которые будут призы, к примеру поймать наибольшее количество очков среди сервера\всех серверов в сумме за день. Или же точно указать какие цифры нужно поймать что бы получить призы. Как проверять решать администрации. Если есть возможность сделать это автоматически, как в ивенте "кладоискатели" было бы здорово. Если нет то по скриншотам. Я знаю что в кубиках судьбы можно использовать золото для добавления попыток, но не знаю сколько точно. Если там нет лимита на пополнение то это может быть как раз номинация для донаторов. | ||||
Alazzor | 09.09.2013 в 15:49 Апну вдруг кансер что то ответит. А то как то не активно он просматривает темы... | ||||
NewEminem | 09.09.2013 в 16:42 кто такой кансер? | ||||
Alazzor | 09.09.2013 в 16:55 ну насколько я понял это человек ответственный за данный раздел форума. он смотрит все темы и отвечает от имени администрации) | ||||
Драгомир | 09.09.2013 в 17:23 кансер уже выздоровела? Мне название ивента очень нравится А так если не считать что надо кое что доработать идейка норм. | ||||
Greed527 | 10.09.2013 в 16:10 ну, во 1 "кансер" - это она, а во вторых, было бы здорово, чтобы она побыстрее поправилась | ||||
Whice.7864628 | 12.09.2013 в 16:53 во 1 "кансер" - это она Тут ни кто и не говорил, что "кансер" это "он".. | ||||
canser | 12.09.2013 в 18:15 Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем canser 12.09.2013 в 18:15 Товарищи, спасибо, что беспокоитесь о моем здоровье). Я стараюсь комментировать каждую, предлагаемую вами тему. Вас много, а я одна. Поэтому, вам и кажется, что все происходит медленно. Я стараюсь по возможности оценить все предлагаемое на его потенциальную применимость. | ||||
Alazzor | 12.09.2013 в 23:46 Мне лишь бы не затерялась темка среди кучи других) | ||||
Alazzor | 16.09.2013 в 17:21 опять тема ушла в даль, а ответа нет. Кансер пожалуйста ваше мнение по поводу идеи) |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.