Автор | Тема: А все же... |
---|---|
kepka8000 | 07.09.2013 в 10:23 Мне вот интерестно, администрация совсем забыла про НВ1? Когда вы собираетесь делать хоть что-то из обещанного... Про время мы уже 100 раз слышали. А проходят не дни, а уже счет начинается в месяцах. P.s. спрашивать про то, что именно делать, не надо, всё уже изложено в ранее созданых темах от других пользователей. P.s.s. тролей с пропагандой НВ2, попрошу поздержаться от создания постов в данной теме. |
kepka8000 | 07.09.2013 в 10:24 Так же хотелось бы добавить по поводу модераторства Акисимы, модеров там почти не наблюдается..... |
NewEminem | 07.09.2013 в 10:32 сет дракона мой! я люлю нв2 |
Администрация проекта | 07.09.2013 в 17:34 Уважаемый пользователь! Все ответы на тему нв1 Вы можете почитать в предыдущих темах. Никто не говорил о конкретных сроках, но ивент для нв1 будет, некоторые события заденут старую версию игры. Но никаких обновлений на Руинах не будет происходить, как говорилось еще перед открытием нв2. Что касается модерирования, сервера модерируются, о составе модераторов Вы также можете узнать из форума, но приоритетным направлением данного процесса является слежка за более массовыми чатами на нв2. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.