Автор | Тема: Идея для конкурса | ||||
---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 6 человек | |||||
Драгомир | 07.09.2013 в 23:39 В общем не знаю предлога ли кто то такое или нет. Условия: Нужно придумать и нарисовать какой то НОВЫЙ навык. Примечания: 1)навыки могут быть один из 4-х стихий или Тайдзюцу,Снаряжение ниндзя ,Гендзюцу,Ниндзюцу, и Исцеление. 2)Нужно придумать навык, его эффект,и сделать описание навыка(для примера можно посмотреть в вики) 3)Рисунок или картинку можно не делать,но в таком случае призы будут хуже. 4)На рисунке или картинке должен быть показан навык в действии(можно сделать от 1 до 3 рисунков или картинок). 5)срок от 2 до 3-х дней думаю хватит... 6)можно использовать все функции фотошопа,пэйнта и т.п (вырезание,вставка,налаживоние). А можно нарисовать от руки. собственно главные призы получат те кто войдут в топ-5 или топ-10. P.S. Вроде написал всё и ни чего не забыл... Жду ваши комментарии)) | ||||
Greed527 | 08.09.2013 в 00:46 + | ||||
Alazzor | 08.09.2013 в 01:04 мне кажется маловато для одного конкурса. А что потом делать с этим навыком?) придумать бы куда его использовать, дополнить бы чем то еще конкурс и норм вышла бы идея. | ||||
ILNURKA | 08.09.2013 в 02:16 Не легче просто нарисовать каждому 1 новый навык ко всем столбцам ?) Идея хорошая но навыки нужно смотреть в действии, типа создать гифку навыка, ее описание и сделать картинку (аватарку) | ||||
Драгомир | 08.09.2013 в 03:01 мне кажется маловато для одного конкурса. А что потом делать с этим навыком?) Просто думаю что сделать картинку или рисунок это не очень просто,а если несколько то будет труднее,ну в общем мне трудно сказать. Что делать? нууу даже не знаю... может самые лучшие навыки админы пошлют КитайСам Не легче просто нарисовать каждому 1 новый навык ко всем столбцам ?) К каждой стихи и к остальным по одному?? Идея хорошая но навыки нужно смотреть в действии, типа создать гифку навыка Ну так тоже можно кто умеет,и за это можно даже поощрять.)) ее описание и сделать картинку про описание уже писал,а аватарку тоже можно добавить в требования. | ||||
ILNURKA | 08.09.2013 в 03:26 К каждой стихи и к остальным по одному?? Ну типа одну нью технику к стихии огня, одну к воде, одну к исцелению и т.д. | ||||
Драгомир | 08.09.2013 в 04:20 Ну типа одну нью технику к стихии огня, одну к воде, одну к исцелению и т.д. Допустим придумать это ещё как никак возможно ,но нарисовать(сделать) это будет трудно тем более за 3-и дня. Хотя можно для желающих ввести условие:придумать (сделать) мин. одну технику макс. 3-и. P.S. в общем если админам понравится идея конкурса,то они что то придумают(подкорректируют). | ||||
Драгомир | 13.09.2013 в 05:41 canser, то что скажешь на счёт этой идеи? | ||||
canser | 14.09.2013 в 01:01 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем canser 14.09.2013 в 01:01 Вот мне интересно, вы сами когда-нибудь пробовали сделать все то, что предлагаете? Я тут подумала... Новые техники не планируют добавлять, кроме тех, что сейчас появились в бутике. Поэтому не стоит вам мечтать о передаче рисунков китайским разработчикам. НО!... Почему бы не сделать юмористический конкурс? Придумать что-нибудь в духе техники соблазнения Наруто, но для других персонажей? И сделать разные номинации по сложности, ведь не все владеют нужными компьютерными навыками. | ||||
Драгомир | 14.09.2013 в 02:56 Вот мне интересно, вы сами когда-нибудь пробовали сделать все то, что предлагаете? Я попробую,но только когда админы за это подарки будут давать)) Новые техники не планируют добавлять, кроме тех, что сейчас появились в бутике. Поэтому не стоит вам мечтать о передаче рисунков китайским разработчикам. Ну это уже вам решать...мы будем довольны и норм подарками за этот рисунок... Почему бы не сделать юмористический конкурс? Придумать что-нибудь в духе техники соблазнения Наруто, но для других персонажей? Нууу во первых,вряд ли кто то будет рисовать супер-пупер серьёзный навык,полюбэ получатся прикольные навыки. И сделать разные номинации по сложности, ведь не все владеют нужными компьютерными навыками. Ну так: лёгкая номинация - придумать и описать. Трудная номинация - придумать и нарисовать. P.S. Я просто не думаю что вырезать в граф.редакторе и вставлять это трудные функции(+ фантазия). Так же можно добавить в условие что это конкурс на лучший смешной навык.) |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.