Автор
Тема: Идея для конкурса
+
5 (83%)
-
1 (17%)

Всего проголосовало: 6 человек
Драгомир 07.09.2013 в 23:39
В общем не знаю предлога ли кто то такое или нет.

Условия: Нужно придумать и нарисовать какой то НОВЫЙ навык.

Примечания:
1)навыки могут быть один из 4-х стихий или Тайдзюцу,Снаряжение ниндзя ,Гендзюцу,Ниндзюцу, и Исцеление.
2)Нужно придумать навык, его эффект,и сделать описание навыка(для примера можно посмотреть в вики)
3)Рисунок или картинку можно не делать,но в таком случае призы будут хуже.
4)На рисунке или картинке должен быть показан навык в действии(можно сделать от 1 до 3 рисунков или картинок).
5)срок от 2 до 3-х дней думаю хватит...
6)можно использовать все функции фотошопа,пэйнта и т.п (вырезание,вставка,налаживоние).
А можно нарисовать от руки.

собственно главные призы получат те кто войдут в топ-5 или топ-10.

P.S.
Вроде написал всё и ни чего не забыл...
Жду ваши комментарии))
Greed527 08.09.2013 в 00:46
+
Alazzor 08.09.2013 в 01:04
мне кажется маловато для одного конкурса. А что потом делать с этим навыком?) придумать бы куда его использовать, дополнить бы чем то еще конкурс и норм вышла бы идея.
ILNURKA 08.09.2013 в 02:16
Не легче просто нарисовать каждому 1 новый навык ко всем столбцам ?) Идея хорошая но навыки нужно смотреть в действии, типа создать гифку навыка, ее описание и сделать картинку (аватарку)
Драгомир 08.09.2013 в 03:01
мне кажется маловато для одного конкурса. А что потом делать с этим навыком?)

Просто думаю что сделать картинку или рисунок это не очень просто,а если несколько то будет труднее,ну в общем мне трудно сказать.
Что делать? нууу даже не знаю... может самые лучшие навыки админы пошлют КитайСам

Не легче просто нарисовать каждому 1 новый навык ко всем столбцам ?)

К каждой стихи и к остальным по одному??
Идея хорошая но навыки нужно смотреть в действии, типа создать гифку навыка

Ну так тоже можно кто умеет,и за это можно даже поощрять.))

ее описание и сделать картинку

про описание уже писал,а аватарку тоже можно добавить в требования.
ILNURKA 08.09.2013 в 03:26
К каждой стихи и к остальным по одному??
Ну типа одну нью технику к стихии огня, одну к воде, одну к исцелению и т.д.
Драгомир 08.09.2013 в 04:20
Ну типа одну нью технику к стихии огня, одну к воде, одну к исцелению и т.д.

Допустим придумать это ещё как никак возможно ,но нарисовать(сделать) это будет трудно тем более за 3-и дня.
Хотя можно для желающих ввести условие:придумать (сделать) мин. одну технику макс. 3-и.
P.S.
в общем если админам понравится идея конкурса,то они что то придумают(подкорректируют).
Драгомир 13.09.2013 в 05:41
canser, то что скажешь на счёт этой идеи?
canser 14.09.2013 в 01:01  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем canser 14.09.2013 в 01:01
Вот мне интересно, вы сами когда-нибудь пробовали сделать все то, что предлагаете?
Я тут подумала... Новые техники не планируют добавлять, кроме тех, что сейчас появились в бутике. Поэтому не стоит вам мечтать о передаче рисунков китайским разработчикам. НО!... Почему бы не сделать юмористический конкурс? Придумать что-нибудь в духе техники соблазнения Наруто, но для других персонажей? И сделать разные номинации по сложности, ведь не все владеют нужными компьютерными навыками.
Драгомир 14.09.2013 в 02:56
Вот мне интересно, вы сами когда-нибудь пробовали сделать все то, что предлагаете?

Я попробую,но только когда админы за это подарки будут давать))
Новые техники не планируют добавлять, кроме тех, что сейчас появились в бутике. Поэтому не стоит вам мечтать о передаче рисунков китайским разработчикам.

Ну это уже вам решать...мы будем довольны и норм подарками за этот рисунок...
Почему бы не сделать юмористический конкурс? Придумать что-нибудь в духе техники соблазнения Наруто, но для других персонажей?

Нууу во первых,вряд ли кто то будет рисовать супер-пупер серьёзный навык,полюбэ получатся прикольные навыки.
И сделать разные номинации по сложности, ведь не все владеют нужными компьютерными навыками.

Ну так:
лёгкая номинация - придумать и описать.
Трудная номинация - придумать и нарисовать.

P.S.
Я просто не думаю что вырезать в граф.редакторе и вставлять это трудные функции(+ фантазия).
Так же можно добавить в условие что это конкурс на лучший смешной навык.)
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.