Автор | Тема: Интересный случай |
---|---|
KawaiiRage | 08.09.2013 в 13:32 Итак, Уважаемая администрация, возможно было моей ошибкой, спрашивать на форуме, а не писать сразу в тех поддержку, однако я подумал, что возможно на мой вопрос ответят и тут. Вообщем суть проблемы: Купил новый компьютер, с установленной на нём системой Win8. Однако этот хитрый аппарат наотрез отказывается запускать НВ, и всё бы ничего, как-нибудь бы и решил эту проблему, наверное.Но. Этот гад( Компьютер опять же),мало того, что игру не запускает, так он ещё и отказывается загружать любые вкладки сайта NW кроме главной страницы. Если это возможно, то прошу в данной теме подсказать мне решение данной проблемы. (Хотя что-то мне подсказывает, что тут Win8 виноват) Если же нет, то путь мой лежит в Тех. поддержку. Спасибо за внимание. |
Kadafie | 08.09.2013 в 13:36 что пишет когда "отказывается" ? |
NiceToFFy | 08.09.2013 в 13:40 мне кажется это проблема в браузере. либо флеш плеер обновите либо сам браузер |
NewEminem | 08.09.2013 в 13:46 я нв2 с телефона запускаю. А тебе бы посоветовал снести виндовс 8, уж много косяков... |
KawaiiRage | 08.09.2013 в 14:08 Kadafie, Ничего не пишет. просто не прогружается страница. NiceToFFy, С разных браузеров одно и тоже. Флеш плеер обновлял много раз. Без толку) |
KawaiiRage | 08.09.2013 в 14:10 А сносить винду только ради нв, как-то не особо привлекательно =) Ибо всё остальное в ней устраивает. Не смотря на небольшие косяки =) |
gambit77 | 09.09.2013 в 22:09 Попытайтесь обратиться в тех. поддержку, возможно что-то с аккаунтом, но игра запускаться должна отовсюду. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.