Автор | Тема: админы почему у меня тупа бьёт только кунаем |
---|---|
alext5800 | ![]() ссылка://v5.ninjawars.ru:8080/fight/2013-09-09/127/game011378679605_127440.fight |
alext5800 | ![]() следущий бой такой же и что мне так проходить тюрьму? |
renat | ![]() я не видел бой но могу сказать что некоторые умения не работают ) только на боссах все умения пашут ) |
alext5800 | ![]() да все не работали кроме молитвы да и она один раз сработала хорошо хоть победил |
Fla | ![]() Не работают умения типа чидори, шквала, великой силы и т.д. Лично у меня отлично работают Ладонь 8ми триграмм, Рассенган, Ураганные ладони и Выбор жертвы...Вот с ними и проходи мобов) |
Korvinkr | ![]() В тюрьме шанс срабатывания умений сильно снижен. Допустим великая сила и чидори там практически не работают, зато бомба и эл. поле вполне себе нормально. Подбирай билд специально для тюрьмы и будет тебе счастье... |
sansan5800 | ![]() да чидори шквал великая ,ослабитель)))просто не помню какназываеться,не похали расенган три раза сработал,ураганные ладони хорошо работали но в этой сылке не стояли расен и ладони |
sansan5800 | ![]() ![]() |
NewEminem | ![]() бой не смотрел,но легче танком проходить ![]() |
gambit77 | ![]() Добрый день! В тюрьме шанс срабатывания умений сильно снижен. Допустим великая сила и чидори там практически не работают, зато бомба и эл. поле вполне себе нормально. Подбирай билд специально для тюрьмы и будет тебе счастье... |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.