Автор | Тема: будет новые облички на нв 1 |
---|---|
Dark32ru | ![]() можете в горшок S-класса добавить наруто Кьюби со статами спидстера плиз |
Dark32ru | ![]() или подприте мне его на день рождения |
Геральт-Ведьмак | ![]() можете в горшок S-класса добавить наруто Кьюби со статами спидстера плиз ну начнём что этот облик не вышел на нв2 даже,я думаю что на нв1 он просто будет баговать ,как и было с мудрецом(версия игры не тянет)также если он будет добавлен то он будет не из горшков ,а будет разыгрываться за конкурсы и ивенты и если не ошибаюсь то ббх 7 8 14 или что -то типо этого,а если вы говорите про одержимого наруто (его ббх 15 11 8 )и его можно вытянут с паба ,также за конкурсы получить. |
Dark32ru | ![]() ну на день рождения подарите +0 тогда плиз да ббх 7 8 14 пойдёт |
Геральт-Ведьмак | ![]() ну на день рождения подарите +0 тогда плиз да ббх 7 8 14 пойдёт этот облик не введён на нв2 ,нв1 его не потянет,как и было с мудрецом (версия игры не подходит) |
Dark32ru | ![]() блин облава, а версию обновить можете |
Геральт-Ведьмак | ![]() блин облава, а версию обновить можете я не администратор,но как говорилось администрацией цитирую:"Нв1 не ждёт никаких обновлений..." |
NewEminem | ![]() Ринак чет добрый какой-то ![]() |
Sparky-SparkyGooMan | ![]() ну на день рождения подарите +0 тогда плиз да ббх 7 8 14 пойдёт Это...нагло однако ![]() |
JustSilence | ![]() Ринак чет добрый какой-то ![]() |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.