Автор
Тема: Возвращаем актуальность!
Sparky-SparkyGooMan 11.09.2013 в 18:32  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Sparky-SparkyGooMan 11.09.2013 в 18:32
Ну по названию темы уже понятно о чем пойдет речь....
Ностальгия...вспомните сколько дел мы совершали в НВ1: ходили в вальгаллу, гасили лас ночас, фармили автоматы, но сейчас эти функции уже не такие актуальные как раньше, поэтому предлагаю их модернизировать!

Итак!

Сводник.

Этого перца мы знаем с 26ого лвла - он находится в жутком переходе. Вспомним что он делает: мы даем ему кольцо определенного лвла, а в замен он дает нам кольцо того же лвла, но уже Кольцо Влюбленного...бред конечно.Я до сих пор не могу понять для чего это все...Не нашел ни одного +, два - - кольцо зачаровать потом нельзя, и если кольцо сетовое, то сета уже не будет -_-

Значит предлагаю по этому перцу следующее:

Раз уж ЭТО 1 РАЗ МОЖНО СДЕЛАТЬ ЗА ВСЮ ИГРУ(по 1 разу на каждое кольцо: 10,20,30лвл и т.д.), то лучше сделать этот единственный раз действительно стоящим!

Идеи:

1) После обмена кольца он дает нам ТО ЖЕ САМОЕ КОЛЬЦО, но уже с параметрами зачарования(которыми мы зачаровали кольцо) х2, т.е. при зачаровании принцессой,которая дает +33 крита и +55 пробоя, нам бы выдали кольцо с зачарованием +66 крита и +110 пробоя.

2) После обмена кольца он дает нам ТО ЖЕ САМОЕ КОЛЬЦО, но уже с фиксированным атрибутом, дающим прирост столько же, сколько и сердце хвостатого +0,например +77 ловкости или +6.6% к атаке - ну тут уже рандом.

3)После обмена кольца он дает нам ТО ЖЕ САМОЕ КОЛЬЦО, но уже с 5ым атрибутом, который дает столько же сколько и голд стат в шмоте, и этот 5ый стат можно очищать.

Ну по этому перцу все - идем далее

Вальгалла - и это не без изъянов, она конечно актуальна....среди лоу лвл.

Чтобы поднять её популярность просто добавьте в вальге дроп оранжевых,красных и золотых фамилек.

Лас Ночас - тут просто опыт увеличьте, где-то в 1.5х раз

Автоматы - тут не знаю, сами решите....

Оружейная - удивлены?Не совсем оружейная, а переделка облачений:
Тут пожалуйста сделайте так: пусть в переделке можно будет переделывать
не только оранжевые, УХ и S-облачения, но еще и супер желанные облачения и облачения НВ1. Ну тут ясно,что облики из супер желанного горшка, можно переделывать в супер желанные облики, а облачения НВ1 по след.списку:

-Императрица Хенкок(+0)
-Айзен Третья Форма(+0,дальше +0 писать не буду)
-Кушина
-Зоро
-Белоус
-Укитаке Джоширо
-Урю Исильда
-Сай
-Данзо Шимура
-Кабуто
-Санжи
-Одержимый Наруто

Итак я рассмотрел часть призраков прошлого...Прошу других игроков в этой теме написать, то что я забыл - то что не актуально и то что можно улучшить
Lemander 11.09.2013 в 20:36
"актуальность"
Драгомир 11.09.2013 в 20:44
В общем я за.
Лас Ночас

Сюда так же можно добавить какой то дроп
Сводник.

А с ним можно сделать квест ещё : если каждое кольцо поменять то после обмена 80 кольца дадут какой то супер камень чар или самоцвет.)
Kach_Ok 12.09.2013 в 14:50
ап
Sparky-SparkyGooMan 12.09.2013 в 15:04
ап

Ап, гуляй
NewEminem 12.09.2013 в 15:29
Камикава за!
Драгомир 12.09.2013 в 16:11
Whice.7864628 12.09.2013 в 16:12
Попытка хороша, но я думаю, что попка у нас от этого слипнется, особенно
просто добавьте в вальге дроп оранжевых,красных и золотых фамилек
Так что, огорчаясь самому себе, но против.
Sparky-SparkyGooMan 12.09.2013 в 16:22
Попытка хороша, но я думаю, что попка у нас от этого слипнется, особенно

Ты уверен?Вальга наф никому не нужна уже почти.Тема потому и называется - возвращаем актуалность - актуальность приходит с халявой.

Так что, огорчаясь самому себе, но против.

Не противоречь сам себе -свихнешься
Lexus_Dreyar 12.09.2013 в 16:39
Я б вас всех порешетил бы

Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.