Автор
Тема: Гибрид.
aleksnnov 13.09.2013 в 17:52
Всем привет, у меня к Вам есть небольшой вопросик. Мне понравилось играть гибридом, раньше был дамагером. Но я не особо понимаю, какой для него нужен билд, скиллы, упор на статы, облик. Если есть гайд по гибриду, то пожалуйста, киньте мне ссылку, так как я искал, но не нашел. Если нет гайда, то просто объясните мне что и как. Заранее спасибо!
panovvictor 13.09.2013 в 20:40  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем panovvictor 13.09.2013 в 20:40
про гайд хз) но впринципе большинство гибридов в основном выбирают два из трёх основый параметров(сила ловка выносливость) а один подкачивают и подбирают билд) Например: берём мы гибрида любого качаем хорошо так дамаг спид а танк подкачиваем и бёрем билд ну например грязь глина бомба шквал респ и ппн( это если у тебя 6 слотов для скиллов если больше то можно ещё что нить в этом роде если больше) думай синтезируй комбинируй изобретай придумывай)
aleksnnov 13.09.2013 в 21:15
Ну, я играю за Урахару пока-что. Он же норм гибрид?
Mariko 13.09.2013 в 21:33
Канеш норм. Лучше только Данзо. В общем в 2 посте все правильно написали - вам надо лично подбирать и эксперементировать с гибридом, т.к. это очень гибкий класс. Присмотритесь к игрокам на сервере, посмотрите каких класов больше и стройте ваш билд "против" них. Или придумайте свой личный билд, который будет уникален.
aleksnnov 14.09.2013 в 07:17
Спасибо.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.