Автор | Тема: Не все поняли( |
---|---|
PERUNrus | 14.09.2013 в 00:46 Провести 30 разведок или более на локации Сверкающий Лес (41 уровень): *Примечание: приз можно получить до 6 раз, за каждый день. Кувшин с банкай облачением х1 Малый камень совершенствования облачения х 4 Талисман создания паза 7-го уровня х1 Талисман усиления 7-го уровня х30 Талисман очистки 7-го уровня х30 Усиленный точильный оберег х30 Я дико извиняюсь, но возникли вопросы! Не прописано что каждый день по 30 и более и многии ждут подарки! Вы поясните Игрокам что они не правильно поняли и надо было по 30 разведок каждый день делать! |
Геральт-Ведьмак | 14.09.2013 в 01:22 Провести 30 разведок или более на локации Сверкающий Лес (41 уровень): *Примечание: приз можно получить до 6 раз, за каждый день. Кувшин с банкай облачением х1 Малый камень совершенствования облачения х 4 Талисман создания паза 7-го уровня х1 Талисман усиления 7-го уровня х30 Талисман очистки 7-го уровня х30 Усиленный точильный оберег х30 Я дико извиняюсь, но возникли вопросы! Не прописано что каждый день по 30 и более и многии ждут подарки! Вы поясните Игрокам что они не правильно поняли и надо было по 30 разведок каждый день делать! мне кажется ,но тут всё норм объяснили,видимо все догадались что по 30 разведок каждый день ,никто с такими вопросами не обращался ,а если вы туго соображаете то это ваша проблема |
PERUNrus | 14.09.2013 в 01:26 Бес комментария!"Правильно читают то, что правильно написано". -Система всегда права- Извините, что не научился "соображать". |
Геральт-Ведьмак | 14.09.2013 в 01:30 Провести 30 разведок или более на локации Сверкающий Лес (41 уровень): *Примечание: приз можно получить до 6 раз, за каждый день. что вам не понятно в этой фразе? |
Alazzor | 14.09.2013 в 03:30 Действительно Провести 30 разведок или более на локации Сверкающий Лес (41 уровень): Вот условие получение приза. *Примечание: приз можно получить до 6 раз, за каждый день. А вот примечание которое говорит что выполнять это условие можно каждый день. Тут то как раз все ясно было. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.