Автор | Тема: Бокс |
---|---|
Драгомир | ![]() Предлагаю такую идейку: В честь Бокса который состоится 5-го октября провести,бокс среди чибиков. Условия: 0)Всё относится к двум бойцам. 1)Обязательно должно быть любое Облачение с % к технике тела +0 2)любой питомец,но у него могут быть только пассивные навыки. 3)Можно использовать только эти навыки : -Божественное Исцеление -Дух Хвостатого -Открытие восьми внутренних врат -Ладонь Восьми Триграмм -Великая Сила -Техника Лотуса -Ускорение -Сокрытие в тумане -Закипание Крови -Ураганные Ладони (насчёт этого нужно подумать) -Техника Подмены (насчёт этого тоже нужно подумать) 4)разница в уровень бойцов может быть не больше и не меньше 5 лвлов 5)Призы получат оба бойца ,но Победителю боя достанется чуть больше. Вроде всё ![]() |
Sparky-SparkyGooMan | ![]() Вроде всё Ну норм впринципе ![]() |
JustSilence | ![]() но Победителю боя достанется чуть больше. ![]() |
Драгомир | ![]() Допустим я, 91 лвл с критом 1500 и дамагом 4к с облачением Принцессы Хинаты и спидом 5.00 напал на нуба 88 лвла у которого 5к хп и не стоит ресалка в скилах. я победил за 1 ход - в чём смысл? Смысл в том что тебе нужно сначала найти такого нуба 88лвла который согласится с тобой принять участие в конкурсе ,биться и проиграть... Найдёшь? если да ,тогда флаг тебе в руки...(получишь лучший приз). ![]() |
Драгомир | ![]() и не стоит ресалка в скилах. Каждый сам выбирает себе навыки из выше перечисленных... |
JustSilence | ![]() Каждый сам выбирает себе навыки из выше перечисленных... Я лишь навёл пример... |
Драгомир | ![]() Я лишь навёл пример... А я ответил ![]() P.S. Так же можно включить в правило драться без оружия,что бы бой был дольше и интересней. |
Драгомир | ![]() Свет мой, canser,ты скажи,да всю правду расскажи,что ты думаешь об этой идеи? ![]() |
canser | ![]() Что помешает игрокам взять в противники твинка? Не секрет, что у многих твины не сильно отстают от основы. И Конкурс больше похож на выкачивание плюшек из Администрации. |
Драгомир | ![]() Что помешает игрокам взять в противники твинка? Не секрет, что у многих твины не сильно отстают от основы. 1)У многих? в приделах 5-и лвлах? я так не думаю. 2)Для усложнения конкурса можно сделать условие что бы уровни противников были одинаковыми.(или же 1 или 2 уровня разницы) Думаю подкорректировать разницу в уровнях не сложно. И Конкурс больше похож на выкачивание плюшек из Администрации. эммм...если так думать то можно сказать что любой конкурс это выкачивание плюшек из Администрации. ![]() Здесь есть повод,если поднять планку между уровнями то будет и сложность выполнения. Да и я же не прошу каких то супер-пупер призов,ведь так? Пусть будут обычные на выбор самих Админов(ивентёров). |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.