Автор | Тема: Идеи для конкурсов О.о |
---|---|
1DRAGOMIR1 | 20.09.2013 в 03:34 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем 1DRAGOMIR1 20.09.2013 в 03:34 1)Задача участников создать инсталляции с вырезанной из бумаги с участием или чибиков с НВ или чибиков(персов) из аниме(Fairy tail,one piece,naruto,bleach). 2)Сделать в граф.редакторе прикольный дорожный знак с текстом и персонажем из аниме (Fairy tail,one piece,naruto,bleach). 3)Видел в инете кучу ржачных картинок "демотиваторы" - было бы прикольно попытаться сделать и среди нас такой конкурс,т.е. на лучшего демотиватора из персонаже аниме (Fairy tail,one piece,naruto,bleach). 4)Так же можно сделать безумный квест типа Найди отличия. 5)Я так думаю что конкурс Рамена уже был... P.S. В теме "Призы за помощь" я предложил два варианта если первый и был похож на уже созданный то второй был Уникален |
1DRAGOMIR1 | 20.09.2013 в 05:13 6)ещё можно провести Безумный квест в в стиле Найди место,локу,персонажа. Суть в том что бы сделать скрин какого то отдельного предмета или персонажа из какой то локи,и потом люди попытались найти по этому предмету(персонажу) именно ту локу к которой он принадлежит. Можно сделать сразу несколько таких скринов (предмета,персов),а потом участники за определённый срок должны найти с какой локи были сделаны скрины этих предметов(персов). |
Драгомир | 24.09.2013 в 20:45 ап |
canser | 24.09.2013 в 22:37 2, 3 и 6 мне нравятся. Передам Администрации. 1)Задача участников создать инсталляции с вырезанной из бумаги с участием или чибиков с НВ или чибиков(персов) из аниме(Fairy tail,one piece,naruto,bleach). а тема инсталляции? |
Драгомир | 25.09.2013 в 01:08 а тема инсталляции? В общем в инете видел что то такое, просто супер если честно.) Суть: нужно или нарисовать (или перерисовать с интернета) или отпринтить(что намного легче) рисунки чибиков НВ а потом вырезать их и расставить этих персонажей так чтобы вышла или сценка из боя или в какой нибудь другом прикольной сценке (на что фантазии хватить) и потом сфоткать (одно фото). Декорация может быть любая,она может быть сделана как из бумаги,картона так и из подручных предметов ( палки, камни,вода,огонь) чем красочней тем лучше.) P.S. Лучше делать персонажей или из твёрдой бумаги или из картона или же персонажей сделанных и вырезных из мягкой бумаги приклеить на твёрдую бумагу или картон и т.п. |
Драгомир | 25.09.2013 в 01:10 Это может быть не так уж и легко конечно,но призы хотя бы за топ-3 нужно давать очень хорошие. |
Xypmuk | 25.09.2013 в 06:23 2,3 возьму на заметку, остальное к сожалению "сырое" или со всем простое. |
Драгомир | 25.09.2013 в 06:42 2,3 возьму на заметку, остальное к сожалению "сырое" или со всем простое. Ну хоть что то понравилось ,и это уже хорошо. P.S. Думаю тему уже можно закрыть.) |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.