Автор | Тема: История аниме | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 10 человек | |||||||||
Greed527 | 20.09.2013 в 06:05 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Greed527 20.09.2013 в 06:05 Сделать из бумаги/пенопласта/картона или еще чего-нибудь главу из вашей любимой манги/аниме. условия: 1)объём - 1 глава(серия) 2)запрещены работы, украденные с сайтов 3)от 1 игрока не более 1 работы 4)время проведения - 4 дня с начала ивента 5)Ваши главы и оригиналы выкладывать в ВК условия для администрации(что-то новенькое ): 1)создать отдельную тему, в графе "творчество" 2)сделать обязательным - в сообщения ТОЛЬКО ссылки на альбом с картинками, сообщения содержащие лишнюю информацию - удалять 3)сделать опрос - какие призы вы бы хотели видеть 4)призы выдавать по серверам, от каждого сервера - по 5 игроков 5)призы привязанные 6)топ первый по всем серверам получит: любой облик(кроме мудрецов) +11, любого питомца +11, свиток с новыми скилами-2шт(тут уже отдельно победителя спросить-какие ему нужны), черные мешки опыта-10шт, множитель опыта х3, карта пропусков-2шт Так же обязательным не является ФОН: делайте картинки своих глав хоть на фоне красного ковра на стене - без разницы | ||||||||
1DRAGOMIR1 | 20.09.2013 в 07:10 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем 1DRAGOMIR1 20.09.2013 в 07:10 топ первый по всем серверам получит: любой облик(кроме мудрецов) +11, любого питомца +11, свиток с новыми скилами-2шт Это ты хочешь дать победитель Любой облик +11(кроме мудрецов) ,10-хв +11 и 2 новых навыка? Если да,Тебе не кажется что ты немного перегнул палку с призами за Конкурс???? p.S. Зачем ты добавил в голосование пункт "для адиминов"?? админы в этот раздел вряд ли заходят | ||||||||
Su_hyorin | 20.09.2013 в 09:18 просто он уже перерисовал мангу и думает ,что он великий художник, и за плагиатную копию хочет сразу всё , что нужно ему..... | ||||||||
Greed527 | 20.09.2013 в 14:12 1) здесь люди действительно трудятся, а любой труд должен хорошо вознаграждаться 2) Су, твой комент настолько туп, что на моем смартфоне отображается мелким шрифтом. Я говорил и не раз - я редко участвую в ивентах, а в таких конкурсах даже и не собираюсь. В основном я только поставщик подобных идей. В подобных конкурсах я всегда исключаю возможность доната, поэтому у всех силы равны | ||||||||
Greed527 | 20.09.2013 в 14:14 Кстати, драг ты ошибаешься, они довольно часто здесь бывают | ||||||||
canser | 24.09.2013 в 20:19 здесь люди действительно трудятся почему бы Вам тогда не потрудиться в издательстве? И считаю подобный конкурс не сильно связанным непосредственно с игрой. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.