Автор | Тема: Приз за топ1 по серверам |
---|---|
MisterPlushka | 21.09.2013 в 15:20 Как вы сможете прокомментировать то, что дали токийцам невероятное преимущество по сравнению с игроками др. сервером? Объясню: Дело в том, что из-за того, что на токио перенесен ивент на хв, им предоставляется полная информация косающаяся топов других сервером, то есть, если кто-то из токийцев захочет топ1 среди всех серверов, он будет знать определенную циферку, которую ему надо будет обогнать, в то время как все остальные будут соревноваться друг с другом в реальном времени + вообще не будут знать про то, сколько на токио будет набрано очков. Потому вы даете серьезное преимущество игрокам с токио... Ради шутки замечу еще и то, что у них компенсация была лучше чем призы за топна серверах.. |
Sparky-SparkyGooMan | 21.09.2013 в 15:39 А если что у нас были падения и офф сервера по 15+ часов, да и откаты, - компенс того заслужен. Даже если мы и будем знать кол-во ваших очков, мы может быть все равно не сможем их набрать - лишняя информация в данном случае врятли что-то решит дали токийцам невероятное преимущество по сравнению с игроками др. сервером? По сути никого преимущества даже нет, лишь падения и откаты, и компенс за эти дела. |
Kenzashi | 21.09.2013 в 15:45 Компенсация - компенсируют потерянное во время данного казуса , а не то, что обычно люди получают за овер-донатство. Но никак не то, что получили за те проблемы. Но лично мне - пофиг, что там дают, могу лишь порадоваться за Вас, Токийцы... |
Kadafie | 21.09.2013 в 15:46 Редактировано 4 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Kadafie 21.09.2013 в 15:46 Даже если мы и будем знать кол-во ваших очков, мы может быть все равно не сможем их набрать - лишняя информация в данном случае врятли что-то решит [] берется топ по очкам делится на 3 и человек уже после первого нападения знает потянет ли он с вливом голда или нет.- тоесть если топ1 будет иметь 15к очков, а тот кто с Токио метит в топ и набирает 5100 очков за нападение - он достоверно знает сколько ему надо будет голды/ожерелок потратить, и легко сопоставит затраты с призом, а если не наберет 5+к то даже не будет тратится... Да и не помню но кажись вам в компенсацию впихнули ожерелки =) upd - а не то с предыдущей компенсации ожерелки висят Ну инасчет компенсации - очень интересно кто там потерял изза падений, облик из супержеланного горшка или облик банкай? ну или даже 100% заточку или любой фиолетовый зампакто)) Молчу уже о том что сервер лежал сутки а вип карта на неделю - єто что утрата одного дня статуса вип должна компенсироваться неделей? |
Sparky-SparkyGooMan | 21.09.2013 в 15:54 Да и не помню но кажись вам в компенсацию впихнули ожерелки =) Ага, вроде 20шт =) |
Kadafie | 21.09.2013 в 16:00 Редактировано 10 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Kadafie 21.09.2013 в 16:00 Хотелось бы посмотерть кто из Токийцев за сутки смог бы намутить столько вещей. А то больше похоже - стукнули твою девятку а в качестве компенсации Порше отдали =) а Потом еще админы удивляются почему так нагло засирают форум с темами "где компенсация, у меня на пол секунды игра подвисла". Запускайте качестве компенсации какието мини ивенты на сервера которые падают... а не сыпьте халявой... Большего бреда нету - довести все так чтоб игроки желали не играть комфортно, а чтоб падения сервера проходили почаще |
MisterPlushka | 21.09.2013 в 16:02 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем MisterPlushka 21.09.2013 в 16:02 берется топ по очкам делится на 3 и человек уже после первого нападения знает потянет ли он с вливом голда или нет.- тоесть если топ1 будет иметь 15к очков, а тот кто с Токио метит в топ и набирает 5100 очков за нападение - он достоверно знает сколько ему надо будет голды/ожерелок потратить, и легко сопоставит затраты с призом, а если не наберет 5+к то даже не будет тратится... Вот и я про то же Молу уже о том что сервер лежал сутки а вип карта на неделю Во-во, там 50% того, что топы получат за свой донат.. |
MisterPlushka | 21.09.2013 в 16:13 а Потом еще админы удивляются почему так нагло засирают форум с "темами где компенсация". Предложи это в предл. для админов, думаю многие поддержат, а тоЗапускайте качестве компенсации какието мини ивенты на сервера которые падают... а не сыпьте халявой... нагло засирают форум с "темами где компенсация" это дествительно надоедает... |
Sparky-SparkyGooMan | 21.09.2013 в 16:37 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Sparky-SparkyGooMan 21.09.2013 в 16:37 Ну если, что вечные темы "Где компенс" реально надоедают. Так что ваши недовольства ясны Ну это я вам также скажу еще и на зависть похоже - это грех, так что потише возмущайтесь |
Администрация проекта | 21.09.2013 в 16:47 Как вы сможете прокомментировать то, что дали токийцам невероятное преимущество по сравнению с игроками др. сервером? Для начала предлагаем дождаться итогов, а потом паниковать Если такая ситуация возник все будет решаться будет напрямую с двумя победителями. Вам переживать вообще нету смысла. Ну инасчет компенсации - очень интересно кто там потерял изза падений, облик из супержеланного горшка или облик банкай? ну или даже 100% заточку или любой фиолетовый зампакто)) Молчу уже о том что сервер лежал сутки а вип карта на неделю - єто что утрата одного дня статуса вип должна компенсироваться неделей? Многие игроки специально для ивента с хвостатами активировали вип еще в понедельник и это был вип на 7 дней, а поскольку ивент был перенесет, активации карты была напрасной тратой. Фиолетовое занпакто также можно поймать и потерять в результате отката, все вещи продуманы так, что свести потери игроков на минимум. Кроме, того, я хочу напомнить, что компенсация была выдана сразу за 3 отката, простой сервера почти в сутки и перенос ивента с хвостатыми. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.