Автор
Тема: Приз за топ1 по серверам
MisterPlushka 21.09.2013 в 15:20
Как вы сможете прокомментировать то, что дали токийцам невероятное преимущество по сравнению с игроками др. сервером?
Объясню: Дело в том, что из-за того, что на токио перенесен ивент на хв, им предоставляется полная информация косающаяся топов других сервером, то есть, если кто-то из токийцев захочет топ1 среди всех серверов, он будет знать определенную циферку, которую ему надо будет обогнать, в то время как все остальные будут соревноваться друг с другом в реальном времени + вообще не будут знать про то, сколько на токио будет набрано очков. Потому вы даете серьезное преимущество игрокам с токио...
Ради шутки замечу еще и то, что у них компенсация была лучше чем призы за топна серверах..
Sparky-SparkyGooMan 21.09.2013 в 15:39
А если что у нас были падения и офф сервера по 15+ часов, да и откаты, - компенс того заслужен.

Даже если мы и будем знать кол-во ваших очков, мы может быть все равно не сможем их набрать - лишняя информация в данном случае врятли что-то решит

дали токийцам невероятное преимущество по сравнению с игроками др. сервером?

По сути никого преимущества даже нет, лишь падения и откаты, и компенс за эти дела.
Kenzashi 21.09.2013 в 15:45
Компенсация - компенсируют потерянное во время данного казуса , а не то, что обычно люди получают за овер-донатство. Но никак не то, что получили за те проблемы. Но лично мне - пофиг, что там дают, могу лишь порадоваться за Вас, Токийцы...
Kadafie 21.09.2013 в 15:46  Редактировано 4 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Kadafie 21.09.2013 в 15:46

Даже если мы и будем знать кол-во ваших очков, мы может быть все равно не сможем их набрать - лишняя информация в данном случае врятли что-то решит []

берется топ по очкам делится на 3 и человек уже после первого нападения знает потянет ли он с вливом голда или нет.- тоесть если топ1 будет иметь 15к очков, а тот кто с Токио метит в топ и набирает 5100 очков за нападение - он достоверно знает сколько ему надо будет голды/ожерелок потратить, и легко сопоставит затраты с призом, а если не наберет 5+к то даже не будет тратится...

Да и не помню но кажись вам в компенсацию впихнули ожерелки =) upd - а не то с предыдущей компенсации ожерелки висят

Ну инасчет компенсации - очень интересно кто там потерял изза падений, облик из супержеланного горшка или облик банкай? ну или даже 100% заточку или любой фиолетовый зампакто)) Молчу уже о том что сервер лежал сутки а вип карта на неделю - єто что утрата одного дня статуса вип должна компенсироваться неделей?
Sparky-SparkyGooMan 21.09.2013 в 15:54
Да и не помню но кажись вам в компенсацию впихнули ожерелки =)

Ага, вроде 20шт =)
Kadafie 21.09.2013 в 16:00  Редактировано 10 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Kadafie 21.09.2013 в 16:00
Хотелось бы посмотерть кто из Токийцев за сутки смог бы намутить столько вещей. А то больше похоже - стукнули твою девятку а в качестве компенсации Порше отдали =)

а Потом еще админы удивляются почему так нагло засирают форум с темами "где компенсация, у меня на пол секунды игра подвисла".
Запускайте качестве компенсации какието мини ивенты на сервера которые падают... а не сыпьте халявой...

Большего бреда нету - довести все так чтоб игроки желали не играть комфортно, а чтоб падения сервера проходили почаще
MisterPlushka 21.09.2013 в 16:02  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем MisterPlushka 21.09.2013 в 16:02
берется топ по очкам делится на 3 и человек уже после первого нападения знает потянет ли он с вливом голда или нет.- тоесть если топ1 будет иметь 15к очков, а тот кто с Токио метит в топ и набирает 5100 очков за нападение - он достоверно знает сколько ему надо будет голды/ожерелок потратить, и легко сопоставит затраты с призом, а если не наберет 5+к то даже не будет тратится...
Вот и я про то же
Молу уже о том что сервер лежал сутки а вип карта на неделю
Во-во, там 50% того, что топы получат за свой донат..
MisterPlushka 21.09.2013 в 16:13
а Потом еще админы удивляются почему так нагло засирают форум с "темами где компенсация".
Запускайте качестве компенсации какието мини ивенты на сервера которые падают... а не сыпьте халявой...
Предложи это в предл. для админов, думаю многие поддержат, а то
нагло засирают форум с "темами где компенсация"
это дествительно надоедает...
Sparky-SparkyGooMan 21.09.2013 в 16:37  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Sparky-SparkyGooMan 21.09.2013 в 16:37

Ну если, что вечные темы "Где компенс" реально надоедают. Так что ваши недовольства ясны

Ну это я вам также скажу еще и на зависть похоже - это грех, так что потише возмущайтесь
Администрация проекта 21.09.2013 в 16:47
Как вы сможете прокомментировать то, что дали токийцам невероятное преимущество по сравнению с игроками др. сервером?

Для начала предлагаем дождаться итогов, а потом паниковать
Если такая ситуация возник все будет решаться будет напрямую с двумя победителями. Вам переживать вообще нету смысла.

Ну инасчет компенсации - очень интересно кто там потерял изза падений, облик из супержеланного горшка или облик банкай? ну или даже 100% заточку или любой фиолетовый зампакто)) Молчу уже о том что сервер лежал сутки а вип карта на неделю - єто что утрата одного дня статуса вип должна компенсироваться неделей?

Многие игроки специально для ивента с хвостатами активировали вип еще в понедельник и это был вип на 7 дней, а поскольку ивент был перенесет, активации карты была напрасной тратой.
Фиолетовое занпакто также можно поймать и потерять в результате отката, все вещи продуманы так, что свести потери игроков на минимум.

Кроме, того, я хочу напомнить, что компенсация была выдана сразу за 3 отката, простой сервера почти в сутки и перенос ивента с хвостатыми.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.