Автор | Тема: Лишь уточнение на счёт бана |
---|---|
SwordOnline | 21.09.2013 в 17:26 Вопрос, если один человек начал говорить про сервер на постороннем проекте, а я лишь исправил его название (при том не знаю проекта, лишь видел рекламу на narutoplanet.ru) мне полагается бан (так как я его получил). Тут же мне в лс постучали и сразу же сообщили что я могу быть забанен за такое пожизненно, при том я лишь назвал сервер не упомянув даже имя проекта или что он собой представляет. Вопросы следующие: Правиль ли был выдан бан (а если можно, то уточните на сколько) и правда ли то, что я могу быть забанен за то, что лишь немного исправил название постороннего сервера? |
Whice.7864628 | 21.09.2013 в 18:50 ссылка Посмотри сам, у меня голова не варит сейчас. |
Gin | 22.09.2013 в 11:20 4.9. Запрещено явно или косвенно рекламировать другие онлайн игры. Наказание: от 3 часов блокировки всех каналов чата до 7 суток игровой блокировки персонажа. я могу быть забанен за такое пожизненно Пожизненно можете быть забаены, если будете слишком часто нарушать данный пункт правил. и правда ли то, что я могу быть забанен за то, что лишь немного исправил название постороннего сервера? Правда. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.