Автор | Тема: Нападение хвостатых | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 9 человек | |||||||
_Itachi_Uchiha_ | 22.09.2013 в 01:05 Отличная идея, превосходное событие! Безусловно, защита деревни, сражение против хвостатых, звание Каге, - всё это по вкусу КАЖДОМУ!!! Но, мы (по идее) сражаемся на разных картах, а показывает только одну местность - это ОЧЕНЬ СИЛЬНО снижает впечетвелия от всего процесса. А то, что при "уничтожении" деревни по сути ничего не меняеться, сводит эффективность процесса на НОЛЬ. Исходя из всего вышеперечисленого настоятельно прошу обратить на это внимание. Я лично могу гарантировать, что ВСЕХ такие изменения придутся по душе. Вот что я предлагаю: - на каждого хвостатого - отдельная местность (пусть я только начал изучать программирование, но с уверенностью могу сказать, что вставить пару картинок вполне реально, а для такого профессионального коллектива как у вас - это чепуха); - попробуйте изменить вид деревни если она была разрушена (понимаю, что это НАМНОГО сложнее, но всё же, это увеличит интерес раз в СТО!!!), кроме того, передлагаю добавить симуляции нарушения экономики: например, в той деревни, что была разрушена цены на товары в магазине увеличиваеться на 50%, а в остальных деревнях (так как экономика связана), например, на 40% (напоминаю, что это лишь предложение, вариантов может быть много; к этому пункту могут отнестись негативно, но я считаю, что так будет намного интереснее) Спасибо за внимание, надеюсь увидеть это в будущём) P.S. Если вы всё же решитесь, с удовольствием помогу, обращайтесь) | ||||||
1DRAGOMIR1 | 22.09.2013 в 01:37 Ни чё так ,прикольно. | ||||||
_Itachi_Uchiha_ | 22.09.2013 в 01:44 Ни чё так ,прикольно. Спасибо за поддержку | ||||||
Whice.7864628 | 22.09.2013 в 02:11 Мне тоже понравилось, еще б прикольно было чтобы при победе в деревне был салют/фейверк и оттуда выскакивала табличка, на которой жители благодарят самого активного в уничтожении прилагающемуся к ней хв, благодарят написав на ней его ник, хотя это уже из раздела бреда) | ||||||
_Itachi_Uchiha_ | 22.09.2013 в 02:20 Мне тоже понравилось, еще б прикольно было чтобы при победе в деревне был салют/фейверк и оттуда выскакивала табличка, на которой жители благодарят самого активного в уничтожении прилагающемуся к ней хв, благодарят написав на ней его ник, хотя это уже из раздела бреда) Ну почему? О салюте - по моему очень даже неплохо) Рассмотренная мною тема может иметь множество вариантов и дополнений так, как я изложил только суть того, что я предлагаю. | ||||||
Tessay | 22.09.2013 в 08:47 экономические измюнения не в тему.даже у самых людных серверов самые людные деревни тогда в трубе будут.не очень представляю отдельную местность на каждого хвоста.а как следить,какую деревню латать,когда 2 сразу?Оо | ||||||
canser | 22.09.2013 в 14:50 Не думаю, что эта идея полезна. - на каждого хвостатого - отдельная местность И как Вы себе это представляете, если последние хвосты парами появляются? Только путаницы добавляет. симуляции нарушения экономики Деревень пять, а на карте с хвостатыми - девять. Дальше, если сервер не тянет каких-то хвостов, то что же?! Все жители разрушенных деревень должны быть наказаны? Не думаю, что это справедливо. при победе в деревне был салют/фейверк А о тех, у кого не сильно быстрый интернет Вы подумали? Не зря же на форуме мелькают вопросы про отключение эффектов. ) И потом, все хотят обновлений: обликов, локаций, ивентов и т.п. На это все требуется масса времени. Думаю, что Вы бы сами предпочли более глобальную обнову, чем маленький салютик. ) Тему закрываю. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.