Автор
Тема: Эх,Молодость, куда ты уходишь...
zakSquee 23.09.2013 в 13:32
Наступает в жизни такой момент.... ты смотришь на себя.... обременнного тяжелой жизнью.... работа, жена, про друзей нельзя забывать, да и про свои хобби... и понимаешь что ты не успеваешь за этими светлыми умами беззаботной школы.... и просто стоишь в игре на месте ,ибо выпадает у тебя на нее максимум 2 часа в день, сходить на водопады\хвостов и пообщаться со старыми знакомыми.... Уважаемая Администрация..... пора подумать о старичках.... которые уже не располагают обильным игровым временем....но зато в их кошельках звенят лишние монеты.... которые они бы с радостью обменяли на какой-нибудь новый сервис игры ... например приобретение наследия.... ибо когда ты приходишь с работы, ан рынке все скуплено, а в ручную добывать по 400 красных фамилек, напоминает выплату ипотеки )) подумайте над введением такого сервиса

С любовью Грозный но Нежный Отэц Мацуямы Вандамчик
ILNURKA 23.09.2013 в 20:45
Ты мне напомнил Леонида Аркадьевича из рекламы про переплату за тв)
Goglabi 23.09.2013 в 20:59
Ты мне напомнил Леонида Аркадьевича из рекламы про переплату за тв)
XD
zakSquee 23.09.2013 в 21:28
я специально дождался дождя, чтобы писать это..... люблю дождь... в нем можно спрятать слезы
Alazzor 24.09.2013 в 02:29
а чем вам не понравились "подарки для всех"? это именно то чего ты хочешь. Или ты только о наследиях говоришь?
Если тебя интересует только покупка наследий то все тоже просто.
Заходишь раз в день в паб цунаде. Смотришь рейтинг расчитываешь сколько тебе надо сделать прокруток что бы быть на 1 или 5 месте.
И получаешь 60 золотых фамилок. И вперед качай 91 наследие.
А если ты просишь функцию что бы сразу купить готовое наследие прости, но не жирно ли?
canser 24.09.2013 в 19:50
Ваши молитвы были услышаны. ) Бежим смотреть новые коробки в магазине.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.