Автор | Тема: Поле чудес?О_о | ||||
---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 31 человек | |||||
Sparky-SparkyGooMan | ![]() Предлагаю общедоступный регулярный конкурс. ![]() Каждый месяц проводить конкурс: "Поле чудес".В чем суть?Вы будете объявлять о начале конкурса. Задача чтобы попасть на "Поле чудес": Вы напишете на форуме где-то 3 поста с определенным фразами, своего рода изречения вашего ума,которые будут возможно нести какой-то смысл...Игроки должны найти эти посты. Три первых игрока нашедших фразы, отписывают их в теме конкурса. Также те 3 игрока - все за свою скорость мастерства печати получат определенный небольшой приз и будут допущены к конкурсу.Играют 3 игрока и Якубович-админ ![]() ![]() НАпример: Итак игроки,которые будут допущены к игре! Терминатор 2000, Терминатор 2001, Терминатор 2002. Якубович - Итак, "Это ледяной капитан, которому 150 лет и его лейтенат - сексапильная большегрудая Мацумото.Это..?", _ _ _ _ _ _ _ _ _ - 9 букв.Первый вращает барабан Терминатор 2000.Вам выпало 550 очков.Буква? Терминатор 2000 - О. Якубович - Браво...нет ее.Далее вращает барабан Терминатор 2002.Вам выпало 1000 очков буква? Терминатор 2002 - А. Якубович - Правильно, на данный момент таков расклад - _ _ _ _ _ _ а _ _.Далее вам выпало 500 очков.Буква? .... .... .... Терминатор 2001 - Слово - ХИТСУГАЙЯ! Якубович - Браво!И перед нами победитель!Выбирайте приз, вы набрали 6550 очков. Терминатор 2001 - Значит, я буду Облачение Высвобожденного Мудреца 6ти путей +0 за 5000 очков.Зелье забвения за 500 очков и Талисман кузнеца за 1000 очков. Ну это же пример ![]() | ||||
ILNURKA | ![]() Леонида Аркадьевича где найдешь ??? Такую роль сыграть только ему под силу) | ||||
rigad | ![]() Я Ильнура Валерьяныча знаю, он подойдёт | ||||
Buhlo | ![]() ![]() ![]() | ||||
ILNURKA | ![]() rigad, ты кто ? | ||||
DemoN_SouL | ![]() rigad, ты кто ? Ильнур, Ригель он... он же Аник... и так понятно) | ||||
ILNURKA | ![]() Ильнур, Ригель он... он же Аник... и так понятно) Разве у рига не другой ник на форуме ? Хотя срать... | ||||
Goglabi | ![]() Плюсую,конкурс замечательный ![]() | ||||
Sparky-SparkyGooMan | ![]() ![]() | ||||
ogichi | ![]() Адски плюсую ![]() |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.