Автор
Тема: Идея ивента.
Alazzor 05.10.2013 в 21:52
Да меня щас заплюют..но все же!

Предлагаю провести "Давай поженимся!" НинзяВарс версия!
Если администрация одобрит я подумаю над подробностями и отпишу)
Sparky-SparkyGooMan 05.10.2013 в 21:55

Чего?
DemoN_SouL 05.10.2013 в 22:04
и как ты себе это представляешь?
ILNURKA 05.10.2013 в 22:19
Женить НВшников) Это скорее всбесит их) Мне нравится)
Goglabi 06.10.2013 в 00:19
Да меня щас заплюют..но все же!
*Уже плюнул*
Это скорее всбесит их)
Прирождённый садист
Мне нравится)
Ну если в за правду взбесят это их,то тоже +
ILNURKA 06.10.2013 в 01:33
Кто садист ?оО
Goglabi 06.10.2013 в 08:49
Кто садист ?оО
N_a_g_a_t_o 06.10.2013 в 10:50
думай над подробностями
canser 06.10.2013 в 23:51  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем canser 06.10.2013 в 23:51
Если администрация одобрит я подумаю над подробностями и отпишу)

[] думай над подробностями

Ждем-с. ) Сначала хотя бы каркас идеи набросай, а потом уже предлагай)
Alazzor 07.10.2013 в 00:17  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Alazzor 07.10.2013 в 00:17
Один из вариантов:
Конкурс должен состоять из двух частей. Первая одна девушка и несколько парней, вторая один парень и несколько девушек. Как и в самой передаче. Можно даже несколько конкурсов "1 девушка, несколько парней" провести, так как девушек меньше все же.
Огласить конкурс. Открыть подачу заявок. Два варианта : 1)только свои реальные фотографии. 2)портреты персонажей аниме\арты.
Потом отбор либо голосованием, либо администрацией. Если голосование то просто в ВК кто больше лайков соберет. Конечно же к фото должна прилагаться небольшая история о себе) Тут тоже можно либо выдуманное либо реальное(решает администрация).
Нужно отобрать одного участника главного, и штук 5 претендентов.
Дальше претенденты должны будут пройти несколько испытаний. К примеру 1. сразится с ужасным монстром , 2. разгадать загадку. 3. Сделать оригинальное признание в любви.
В итоге главный выбирает себе партнера, если конечно кто то понравится)
В награду можно даже особый титул "новобрачные" или "жених"\"невеста".
Второй вариант.
Так же отбор участников, но теперь нужно одинаковое количество парней и девушек. Их нужно пронумеровать но что бы парни не знали какая девушка под каким номером, и наоборот.Как в мафии было.
Вначале каждая девушка задает парням по одному заданию,не сложному. Их они должны сами придумать. Потом так же парни. Да бы не было повторения все задания должны будут заранее отправлены администрации и если будет повторение попросить придумать другое. Так же небольшая история о себе в начале. Свои сильные\слабые стороны. И все это делать через ведущего, что бы был известен только номер парня.
Потом каждый участник должен выбрать того с кем бы он хотел пожениться. Но сделать это тайно, отписав администрации. Парам которые совпадут призы)

Позже подумаю еще может добавлю вариацию.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.