Автор | Тема: Хэллоуин |
---|---|
ILNURKA | ![]() Всплыла идея - решил выложить) Что если сделать ивент на хэллоуин с хвостатыми ? Допустим обычное нападение хв в субботу например, все уже одолели хвостатых и пошли... и тут как гром среди ясного неба системка выдает сообщение: "Шиноби всех стран, объединяйтесь! Хвостатые воскресли и напали на деревни!" И тут все бегут их лупасить) Чтоб эти хвостатые отличались от пресных можно им имена сменить типа "ЗомбиОднохвостый" также можно их запустить сразу в третьей форме) так как в этой форме они страшнее, ежели в первой и второй) Суть ивента заключается в том, чтобы убить как можно больше хвостов (воскрешенных, а не обычных), или убить как можно больше остальных и ни разу не помереть. Также можно просто установить планку их минимального убийства, типа убил ты 10 хвостатых и не помер - попал в список топ 1, 2, 3 и т.д. Если идея кажется через чур замудренной - можете просто сделать ивент на синтез как в прошлый раз, тож норм и париться не надо) |
SaakonDan | ![]() ![]() |
Sparky-SparkyGooMan | ![]() ![]() |
ILNURKA | ![]() Вы знаете что-нить кроме смайлов ?) |
DemoN_SouL | ![]() ![]() |
Драгомир | ![]() ![]() ![]() ![]() |
ILNURKA | ![]() Я просто буду считать что моя идея настолько хороша что у вас даже пропал дар печатания) |
Драгомир | ![]() Я просто буду считать что моя идея настолько хороша что у вас даже пропал дар печатания) Хорошее самомнение ![]() Ну в общем если честно это всё как то банально.( А насчёт ивента в честь Хэллоуин Я за,надо сделать!! |
Goglabi | ![]() +,честно не вижу смысла,такой же инвент,как и "Нападения хвостатых",только с маленькими детальками ![]() А насчёт ивента в честь Хэллоуин Я за,надо сделать!! Опять +,надеюсь и на конкурсы хорошие.Будет приятно,если включали и мои ранее предлагаемые на Хэллоуин идеи в конкурсы ![]() |
Sparky-SparkyGooMan | ![]() ![]() ![]() |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.