Автор | Тема: Новая функция в игре | ||||
---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 23 человека | |||||
minato779 | ![]() УВАЖАЕМАЯ Администрация Проекта! Хотелось бы предложить новую функцию в игре. Не добавить ли вам эмоции и действия персонажам. Допустим, если у персонажа мало жизней или он проиграл бой, то, когда игрок заходит в рюкзак, у его персонажа будет грустное выражение лица и т.п. И про действия. Когда игрок заходит в рюкзак его персонаж читает книгу или делает что-нибудь другое,а когда игрок заходит в рюкзак во второй раз, то персонаж деает что-нибудь другое (допустим спит). Заранее огромное спасибо и спасибо за внимание! | ||||
JustSilence | ![]() Я за =) было бы интересно. | ||||
minato779 | ![]() ![]() | ||||
Whice.7864628 | ![]() Идея хорошая, но невероятно трудно выполнимая, трудоемкость проведения этого "разнообразия" можно сравнить с переносом нв1 на нв2, но я "за", пусть мучаются ![]() | ||||
minato779 | ![]() Мне кажется, или Администрация даже не заходит на "Предложения для Администрации" ![]() | ||||
Goglabi | ![]() Бред.Что вам даст это? ![]() ![]() | ||||
Sparky-SparkyGooMan | ![]() Бред.Что вам даст это? Я могу сказать что даст,ответ:"НИЧЕГО,кроме доп.ЛАГОВ" Вот вот, с нашими то разрабами... ![]() | ||||
minato779 | ![]() я отвечу что это даст живого перса а не статую намного интереснее играть | ||||
Goglabi | ![]() я отвечу что это даст живого перса а не статую намного интереснее играть Итак весело с лагами ![]() ![]() | ||||
Goglabi | ![]() Мне кажется, или Администрация даже не заходит на "Предложения для Администрации" Мне кажется или сегодня выходной ![]() ![]() |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.