Автор | Тема: Вопрос к Марико |
---|---|
Odyvan4og | 12.10.2013 в 22:06 Создал тему по точке лиса ссылка ... помоему ваш проэкт обречен на провал с таким отношением .. как вы считаете? Ведь лиса не так просто достаетса как простые питомцы.. да и вины моеи особо нет ведь могло быть предупреждение что камни неподходят .., |
Rinak2 | 12.10.2013 в 22:47 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Rinak2 12.10.2013 в 22:47 Создал тему по точке лиса ссылка ... помоему ваш проэкт обречен на провал с таким отношением .. как вы считаете? Ведь лиса не так просто достаетса как простые питомцы.. да и вины моеи особо нет ведь могло быть предупреждение что камни неподходят .., во-первых выучи русский язык ,а потом пиши на форум,во-вторых лиса достать как нех можно и заточить его не проблемно,в-третьих на камнях точки написано может максимально до +11 точить,фейл был по твоей вине,и если такой плохой человек уйдёт с игры всем пофигу будут. |
ogichi | 12.10.2013 в 22:56 ссылка Написано русским языком:Максимум может увеличиться до +11 |
Odyvan4og | 12.10.2013 в 22:57 У меня времени не так много как у некоторых и если есть способ как быстро достать лиса я его незнаю.. по поводу точек я считаю что тут феила моего нет .. лис мог остатса +10 могло вылезти предупреждение что не подходят камни. И что меня больше бесит, какого хрена ты мочиш сюда свои пятак? |
ogichi | 12.10.2013 в 22:59 |
Rinak2 | 12.10.2013 в 23:06 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Rinak2 12.10.2013 в 23:06 У меня времени не так много как у некоторых и если есть способ как быстро достать лиса я его незнаю.. по поводу точек я считаю что тут феила моего нет .. лис мог остатса +10 могло вылезти предупреждение что не подходят камни. И что меня больше бесит, какого хрена ты мочиш сюда свои пятак? лиса достать проще простого,понимаю если бы ты зафейлил 10-ти хвостого,а тут просто лис который на каждом ходу валяется,а видимо ты криворукT_T ,помню я с утра от радости своего лиса +12 точнул камнями точки облика и даже на форум и не писал,продолжил играть,теперь у меня куродо +20 и мне норм,и 33 камня точки пета низкого уровня. |
JustSilence | 12.10.2013 в 23:20 ай-ай-ай, Rinak, мы же договаривались, что ты не будешь обзываться... и если такой рак уйдёт с игры все рады будут а видимо ты ракло нехорошой. Ай-ай-ай. Скрин и инфа. пусть проверят по ипу... |
Whice.7864628 | 13.10.2013 в 18:38 Odyvan4og, закончу радостные порицания тебя тем, что при прокачке камнями пишут "шанс успеха 100%" ссылка , если это не пишут, то уже стоит задуматься, все ли правильно, раз нет? В общем читать надо внимательней. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.