Автор | Тема: Характеристики экипировки | ||||
---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 14 человек | |||||
_Itachi_Uchiha_ | ![]() С развитием экипировки, в результате увеличения количества характеристик, табличка, что показывает параметры, становится очень большой. Таким образом мы не видим привязанное оно, или не привязанное, повреждено, или не повреждено (и это где-то на среднем этапе развития экипировки, имея большой экран). На счёт ноутбуков, или старых моделей компьютеров я вообще молчу. Я прошу разбить табличку с параметрами на 3, или по крайней мере на 2 таблички (столбцы). Прошу передать это сообщение техническому отделу . Благодарю за внимание. | ||||
ILNURKA | ![]() Таких тем была уже *****) Может просто в ширь растянуть эти иконки ? Тогда большинство статов которые занимают 2-3 строки могут так сказать растянуть ляхи на более большой плоскости) | ||||
_Itachi_Uchiha_ | ![]() Таких тем была уже *****) Может просто в ширь растянуть эти иконки ? Тогда большинство статов которые занимают 2-3 строки могут так сказать растянуть ляхи на более большой плоскости) Тоже вариант, не имеет разницы как это будет сделано, самое главное, чтобы было видно все параметры) | ||||
Greed527 | ![]() ссылка вам что-то не видно? | ||||
Greed527 | ![]() или вот ссылка по моему тоже всё прекрасно видно | ||||
_Itachi_Uchiha_ | ![]() или вот ссылкапо моему тоже всё прекрасно видно ссылкавам что-то не видно? ![]() | ||||
ILNURKA | ![]() 1е - это скрины поки, 2е - у тебя экран явно больше чем например мой ноутбуковский 1366 х 768) | ||||
_Itachi_Uchiha_ | ![]() 1е - это скрины поки, 2е - у тебя экран явно больше чем например мой ноутбуковский 1366 х 768) Да там экран явно больше за нормальный компьютерный ![]() | ||||
Greed527 | ![]() 1)поки или нв не имеет значения 2)это нетбук был ![]() | ||||
_Itachi_Uchiha_ | ![]() это нетбук был Везёт тебе, я людей с таким экраном не знаю... |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.