Автор | Тема: Нужна помощь |
---|---|
Portmen1 | 02.07.2012 в 18:23 В общем спрашивал в уже существующих темах,но мне не ответили.У меня есть обличие грим джо,такой вопрос,под что его лучше затачивать,под спидстера,танкера или дамагера,или это вовсе не зависит от обличия?Далее,какие скилы лучше выставлять спидстеру,танкеру и дамагеру,вообще то по этому вопросу я уже нашёл темку,но скилы там на английском написаны,некоторые я понимаю,а остальные нет,так что если можно,то дайте русские названия скилов.Вот собственно вопрос,кто знает ответьте,буду благодарен. P.S по поводу той темки,что я нашёл,вот она ссылка |
NiceToFFy | 02.07.2012 в 18:50 Fireball - Огненный шар Balsam - Огненные цветы Bloodboil - Закипание крови Sunset - Рассвет Mist-hide - Сокрытие в тумане Giant Waterfall - Огромный водоворот Crystal blade - Кристальный клинок Prayer - Молитва Great Mud river - Грязевой поток Detonating Clay - Взрывающаяся глина Earth Prison - Земляная тюрьма Mud Wall - Земляная стена Thunderfall - Шквал молний Static field - Электрическое поле Chidori - Тысяча птиц Flying thunder god - Летающий бог грома Quickstep - Ускорение Windstorm Array - Песчаная буря Gale Palm - Ураганные ладони Rasengan - Спиральный шар Lotus skill - Техника лотуса(хотя правильно будет - техника лотоса) Great strenght - Великая сила Eight trigram palm - Ладонь восьми триграмм The eight inner gates released - Открытие восьми внутренних врат Puppet - Марионетка Bomb - Бомба Liquor - Сакэ Snared - Сеть Tailed beast heart - Дух хвостатого Cursed seal of heaven - Проклятая печать небес Five elements seal - Печать пяти элементов Dead demon consuming seal - Печать бога смерти Assassinate - Выбор жертвы Sexy technique - Техника соблазнения Substitution technique - Техника подмены Death mirage jutsu - Техника предсмертных видений Mystical palm technique - Мистическая ладонь Pre-healing jutsu - Отложенное исцеление Chakra blade - Клинок чакры Creation rebirth - Божественное исцеление |
Portmen1 | 02.07.2012 в 18:57 Спасибо большое) |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.