Автор
Тема: разрушители печатей не используються
SHTEVA 27.10.2013 в 22:10
ув создатели я выполнил ивент в котором надо было создать видео и мне в подарок дали 50 разрушителей печатей,но когда я пытаюсь открыть свиток мне пишет (вы уже открыли 1 свиток заберие подарок)но я нечего не открывал,помогите буду признателен спасибо за внимание
BEZ_SKILA 27.10.2013 в 23:02
Ты приз не забрал. Уже пытался открыть свиток ты. Открой этот свиток и забери приз.
Игровой Администратор 29.10.2013 в 01:27
Такое сообщение означает, что вы уже открывали какой-то свиток ранее и не забрали награду (причины могут быть различны: упал интернет, глюкнул флеш-плеер, случайно нажали "закрыть" на свитке, и т.д. и т.п.)
Для решения проблемы необходимо:
1. Найти точно такой-же свиток, какой был открыт ранее (если не помните какой был - соберите все и вскрывайте по очереди). В понятие "точно такой-же" входит его привязанность (привязан - не привязан) и ранг (1-2-3-4-5).
2. Открыть точно таким же способом, как делали это ранее (то есть за печати или золото).
При открытии свитка после такого глюка (только за открытие одного "заклинившего" свитка) ни золото, ни печати со счета не снимутся.
Свиток откроется, вы заберете приз и сможете забирать призы дальше за новые печати.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.