АвторТема: Поломки и своевременое Уведомление игроков о них
VanGog 03.07.2012 в 16:10
Уважаемая администрация мы понимаем что на данный момент идет бета тест но все же сообщайте игрокам своевременно о поломках это побережет нервы игроков и вас от необходимости выслушивать много ласковых комментариев в свой адрес
Ждем комментариев от администрации по поводу сегодняшнего отката и прочих поломок
Kurohyo 03.07.2012 в 16:14
Полностью поддерживаю вас, VanGog! Такое положение дел уже порядком надоело. Надеемся, что администрация приложит все усилия, чтобы предотвратить подобные инциденты, или хотя бы будет заранее информировать игроков о готовящихся мероприятиях.
aannova 03.07.2012 в 16:43
Эм Уважаемые Игроки (я в том числе) не стоит отправлять в адрес администрации какие либо слова не уважения и т.п. Так как любая работа с серверами на самом деле очень трудоемкий процесс требующий большого количества времени и нервов... То что администрация проекта после каждых ошибок пытается восстановить утраченные игроками ценности, перелопачивая, уж поверьте, не маленькую на мой взгляд базу (по моим подсчетам около 6000-7000 аккаунтов) А предупреждать об ошибках заранее... Вы это себе как сами представляете?) Такое ощущение что ВЫ Уважаемые Игроки вообразили себе админов сидящих за компами и с бешеной улыбкой клацающих на кнопки запустить баги, запустить сгорание оперативки, запустить перегрев проца на серве... Будьте терпимее, к тому же сейчас сезон температурных поломок серверов.
jeka2822911 03.07.2012 в 16:47
все это конечно хорошо что админы стараются сделать наш игровой процесс более интересным это радует,но и я надеюсь что после таких откатов хотя бы вернут потереные папытки в вале,арене и т.д.
FlyingSteps 03.07.2012 в 17:35
надейся, я не понимаю смысл ныть изза этих попыток..пффф..толи потеря
Безумный Йожъ 03.07.2012 в 20:31
Уважаемые игроки, мы как и вы были бы счастливы узнавать о поломках заранее. К сожалению, на нашу вакансию штатных провидцев откликнулись только несколько колдунов, не внушающих доверия, но мы не отчаиваемся и продолжаем поиски.

А если серьезно - мы понимаем, как это неприятно, когда все ваши игровые планы сбиваются из-за технических неполадок. Но увы, мы не можем прогнозировать когда что-то сломается. О плановых техработах мы стараемся оповещать заранее. Но внеплановые (которые случаются из-за поломок железа или сбоев связи) - это неожиданность и для нас.

На данный момент у нас нет технической возможности вернуть потерянные попытки в вальхалле или арене. Но мы постараемся придумать, как компенсировать вам причиненные неудобства.

Спасибо за ваше терпение.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.