Автор | Тема: Итоги конкурса "Хеллоуин для Сая" |
---|---|
Игровой Администратор | ![]() Подведены итоги конкурса "Хеллоуин для Сая" Новость ВКонтакте: ссылка Ссылка на условия конкурса: ссылка Члены жюри достаточно долго не могли прийти к единому мнению по поводу творчества участников. Одним нравились работы, выполненные в минималистском стиле, другим, напротив, усложненные композиции. Не обошлось и без дисквалификаций, так как не все участники конкурса верно поняли задание. Но, наконец, ожидание подошло к концу и мы рады представить вам самые лучшие работы! 1. h3ySnow, v4ссылка 2. devourer_of_dreams, v3 ссылка 3. bosser, v3 ссылка Остальные работы можно посмотреть в конкурсном альбоме ВКонтакте: ссылка Призы за участие, а также призы за лучшие работы уже выданы. Получить их можно в меню "События онлайн" - "Запросить подарок" (для НВ2) или в меню "Купон" (для НВ1). |
Weter_ | ![]() Мне не выдали подарки за участие.Ник Weter_Ghetto Камикава Nw2 |
Драгомир | ![]() У тебя не были выполнены условия правильно, также как и у меня. ![]() ПО этому даже приз за участие ты не получишь. ![]() |
renat | ![]() |
Драгомир | ![]() я также прогорел((( вот мои работы По твоим работам я даже и не сомнивался в этом ![]() Сколько секунд ты их делал? ![]() |
renat | ![]() хз 6-7 минут скачивал разные картинки и обьединял )) а вот эту картинку я хотел просто так запилить)) ссылка |
raruto | ![]() Афигеть я рисовал парился а мне даже приза не дали... |
tortuga | ![]() мы неверно поняли ![]() ![]() |
Драгомир | ![]() мы неверно поняли [ ![]() Вот,Вот. ТЫ попал в самую точку!!! Я также говорил об этом !!! Много лишнего в условиях,много людей запутались и не правильно поняли!!!!! Ивентёры,приймите это к сведению. ![]() |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.