Автор | Тема: Наруто vs Ичиго vs Луффи | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 47 человек | |||||||||||
AvatarVan | 11.11.2013 в 21:47 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем AvatarVan 11.11.2013 в 21:47 кто по вашему мнению сильнее ? Уточняю Ичиго (Финальная гетсуга) Наруто (Режим девятихвостого) | ||||||||||
ogichi | 12.11.2013 в 09:42 Луффи вынесут. Далее рандом только , т.к. у обоих примерно одинаковы силы. Но опять-же. Нет условий. А значит Ичиго может спокойно уничтожить Наруто , Луффи , просто стоя рядом с ними -.- | ||||||||||
Fla | 12.11.2013 в 13:44 Нет условий. Ну обычно подразумевается, что чакра=реяцу. Ну да ладно :) Пока силу нового Ицуги не увидим, даже хз, что говорить о его силе.. | ||||||||||
ogichi | 12.11.2013 в 14:20 Ну обычно подразумевается, что чакра=реяцу. Ну да ладно :) Пока силу нового Ицуги не увидим, даже хз, что говорить о его силе.. Жар его реяцу океан осушил. Что наталкивает на мысль , что он бы смог Ямажди слить. Пруф:"Раньше не было такого , чтобы всё море осушилось разом.(С)" | ||||||||||
Fla | 12.11.2013 в 14:33 Жар его реяцу океан осушил. Пруф на то, что занпакто Ямаджи ковал он же:) Тоуширо, Зараки свои занпакто вообще не так получили, если мне память не изменяет:) Что наталкивает на мысль , что он бы смог Ямажди слить. Пока что в моих глазах Ицуга проигрывает Хирако, Зараки, Унохане, Киораку, Баху, мб Айзену, Любому из нулевого отряда(если они и вправду имбы) и Яме. Но это моё имхо. | ||||||||||
ogichi | 12.11.2013 в 14:34 Пруф на то, что занпакто Ямаджи ковал он же:) Тоуширо, Зараки свои занпакто вообще не так получили, если мне память не изменяет:) Оэцу Нимайя - создатель зампакто. Рьюджинджакка - первый зампакто. ловишь мысль ? | ||||||||||
Fla | 12.11.2013 в 14:39 Оэцу Нимайя - создатель зампакто. Он создал асаучи:) то бишь болванки:) Рьюджинджакка - первый зампакто. Эт где сказано?) | ||||||||||
ogichi | 12.11.2013 в 15:34 Эт где сказано?) "Рьюджинджакка - самый старый зампакто"(С) Шунсуй , Укитаке , Ямаджи , и др. Он создал асаучи:) то бишь болванки:) Он создал их души. Тобишь:шикай , банкай | ||||||||||
Fla | 12.11.2013 в 15:35 "Рьюджинджакка - самый старый зампакто"(С) Шунсуй , Укитаке , Ямаджи , и др. Не, в какой главе?) Он создал их души. Он создал асаучи болванки Тобишь:шикай , банкай | ||||||||||
ogichi | 12.11.2013 в 15:42 Не, в какой главе?) В начале. В середине. В конце. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.