Автор | Тема: Предложение | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 23 человека | |||||||||
Ренкойко | 11.11.2013 в 23:57 Почему бы вам не сделать что-то на подобие Дня рождения персонажа? подарки могут быть незначительные но моему чибику и мне будет приятно | ||||||||
Ренкойко | 16.11.2013 в 19:16 прошу закрыть тему | ||||||||
Женя_57543 | 16.11.2013 в 22:11 я бы хотел добавить токое обнавление чтобы навыки можно было сомаму использовать и добавить чтото вроде ярости ярость добавилась определённо и какой нить сильный навык использовать моно по мне так будет даже лучше)) | ||||||||
Геральт-Ведьмак | 16.11.2013 в 23:30 я бы хотел добавить токое обнавление чтобы навыки можно было сомаму использовать и добавить чтото вроде ярости ярость добавилась определённо и какой нить сильный навык использовать моно по мне так будет даже лучше)) школяр:научись писать,мало что ты хочешь,обновления заказывают у китайцев и всё за тебя придумано ,концепцию игры не изменят. | ||||||||
canser | 17.11.2013 в 13:41 концепцию игры не изменят. Верная мысль. Почему бы вам не сделать что-то на подобие Дня рождения персонажа? Это слишком затратно. Да еще толпа твинков... Тема закрыта. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.