Автор
Тема: Обнова
Whice.7864628 18.11.2013 в 22:25
Не знал, куда написать, но решил сюда, хотя это скорее просьба, чем предложение.
Когда будет обновление, будут конечно длительные тех. работы. Просьба в чем... Хотелось бы чтобы новость об обновлении выместили во время тех. работ и чтобы там было написано, что введут, что пофиксят и изменят. Все-таки будет хоть что почитать во время тех. работ.
Ренкойко 18.11.2013 в 23:03
ну введут наверно кристаллы в банкай и возможно новые облики,а когда это все введут так ещё багов будет...
Whice.7864628 19.11.2013 в 00:48
Это все понятно, будут баги - ими займутся.. Просто хотелось бы пока делают обнову, почитать, что в ней будет, что будет исправлено.
DemoN_SoL 19.11.2013 в 01:11  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем DemoN_SoL 19.11.2013 в 01:11
Это все понятно, будут баги - ими займутся.. Просто хотелось бы пока делают обнову, почитать, что в ней будет, что будет исправлено.

Как мне кажется, это будет немного не правильно, ибо после установки обновления обязательно должен быть ее тест на наличие багов... Если вдруг эти баги проявятся, то какая - то часть обновы установлена не будет (по крайней мере, я так себе представляю процесс). Отсюда следует, что возможен вариант, когда анонс обновы будет заведомо ложным, в этом случае многие игроки начнут закидывать какашками админов, мол: "Обещали сделать, но не выполнили!" Последует множество холиваров...
Ну, в общем, мысль моя такова: бессмысленно объявлять что будет сделано в обнове до ее полной установки и теста...
Tessay 19.11.2013 в 10:05
ибо после установки обновления обязательно должен быть ее тест на наличие багов

военная тайнаХдд у них тестовый сервер есть.
DemoN_SoL 19.11.2013 в 12:18
военная тайнаХдд

Так Вы, батенька, шпион!
Whice.7864628 19.11.2013 в 12:47
Да, у них есть тестовый сервак и крупных багов не должно быть, если будут, я думаю, они просто проведут еще одни тех. работы. А мелкие баги есть всегда и во всем, их будут исправлять позже, когда игроки их обнаружат, отошлют админам, а админы будут фиксить в следующих тех. работах...
Так что, думаю, есть смысл объявлять, что будет сделано после тех. работ.
Fla 19.11.2013 в 13:20
Кстати хорошая идея. Инфа на Вики не обновляется, так что узнать о составе обновы можно только опытным путем или спрашивать других игроков. А так зашёл, со списком ознакомился и все хорошо
Tessay 19.11.2013 в 14:14
Инфа на Вики не обновляется,

знать надо,батенька,где там искатьХдд
Fla 19.11.2013 в 14:42
[] знать надо,батенька,где там искатьХдд
ссылка Вот сюда пусть вывешивают инфу о новых статьях:) + я имел ввиду, что инфа появляется куда как позже обнов, когда люди уже сами разбираются, что к чему.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.