Автор
Тема: Требуются чат-модераторы на сервер "Камикава" (v6)
Mariko 01.12.2013 в 14:50
Требования:
1. Адекватность.
2. Знание русского языка и умение на нем общаться.
3. Желание помогать игрокам и проекту.
4. Знание основных игровых моментов.
5. Онлайн не менее нескольких часов в день.
6. Возраст от 18 лет.

Если вы подходите по всем требованиям, пожалуйста, оставьте заявку в этой теме по следующей форме:

1. Ваше имя.
2. Ваш ник в игре на сервере Камикава (Окинава+Кирю)
3. Ваш игровой опыт
4. Есть ли персонажи на других серверах. Если есть, то назвать
5. Почему вы хотите стать модератором
6. Кратко о себе, чем занимаетесь, учитесь или работаете и т.д.
7. Примерное время суток, в которое вы предпочли бы следить за чатом (по московскому времени, ВАЖНО УКАЗАТЬ НА ВАКАНСИЮ НОЧНОГО ИЛИ ДНЕВНОГО МОДЕРАТОРА ВЫ ПРЕТЕНДУЕТЕ). Желательно ночной по МСК.
8. Ваш логин в скайпе или е-мейл для связи с вами.

Если ваша заявка нам подойдет, мы вам обязательно напишем в игре.
MinatoSenin 01.12.2013 в 15:43
1)Александр
2)MinatoSenin
3)с сентября 2012
4)Alexander(Токио),НубЭ(Мацуяма)
5)Хочу жестоко карать нарушителей правопорядка, искоренить зло на сервере и спасти красавицу.
6)Могу копать,могу не копать,могу сделать так что бы другой копал.Играю рок на гитаре,соседям нарвится,стучат мне в стены в такт.)
7)17.00-.02.00
8)a13xcool
karuchun 01.12.2013 в 15:44  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем karuchun 01.12.2013 в 15:44
1.Александр
2.турбомоль(garmidr логин) простите основной забанен на форуме,пишу с твинка )))
3.чуть больше года
4.Турбо-мияко,kopobok - Акисима,ряка - Токио,ЮмадаГиро- фокусима,garmidr - мацуяма
5.Хочу вернуть веселые времена на сервере, а не унылое скукотище , которое сейчас,помоч спасти красавицу MinatoSenin-у (Дракона беру на себя , Саня мочит черного рыцаря)
6.Чесность , прямолинейность эт про меня.А еще люблю котов и трилогию Властелин колец.И строю еще качественно и красиво...сижу не пью уже три дня , у нас же будут выбора.
7.Любое
8.garmidrchik-Строитель
gengen 01.12.2013 в 22:53  Редактировано 5 раз. Последнее редактирование сделано пользователем gengen 01.12.2013 в 22:53
1. Виктория
2. Ласковая
3. Наверника не скажу но год играю.
4. Нет нету поставила всех на удаление, создавала исключительно для интереса проверки количества онлайна серверов.
5. Я хочу следить за порядком в чате, защитить игру от флуда и сквернословия, чтоб было приятно играть самой и другим.
6. Учусь заочно на 5-м курсе универа. Не роботаю. Любимое занятие игра Ninja Wars, просмотр сериалов.
7. Играю каждый день, сама из Украины, (время -2 часа от Московского) с 11:00 до 02:00. Любое.)
8. viktoria_dajnenko
Драгомир 02.12.2013 в 06:37  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Драгомир 02.12.2013 в 06:37
Требования:
1. Адекватность.

простите основной забанен на форуме,пишу с твинка )))

Уже смешно.
P.s.
разве на Камикаве не слишком много модеров??
Mariko 02.12.2013 в 09:55
Нам надо больше модераторов
Suoni 02.12.2013 в 10:12
разве на Камикаве не слишком много модеров??

Если идет набор, значит на это есть свои причины.
MinatoSenin 02.12.2013 в 12:30
Фатум не меня н турбо не возьмут в модеры)
karuchun 02.12.2013 в 17:11
фатум, а кто тебе сказал что я не умею смешить , я вообще то ради этого и подал завку, я или злой или веселый или сонный четвертого не дано
Драгомир 02.12.2013 в 20:09
Нам надо больше модераторов

Чую в этом что то не доброе.
Если идет набор, значит на это есть свои причины.

Злые силы собирают армию тьмы, чтобы захватить самое доброе королевство страны НВ.
Фатум не меня н турбо не возьмут в модеры)

хмм,странно и почему спрашивается...и меня не взяли в предыдущем наборе... что то всё загадочно.
я или злой или веселый или сонный

Если будешь всё время весёлым,то глядишь и возьмут.)
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.