Автор | Тема: Требуются чат-модераторы на сервер "Камикава" (v6) |
---|---|
Mariko | 01.12.2013 в 14:50 Требования: 1. Адекватность. 2. Знание русского языка и умение на нем общаться. 3. Желание помогать игрокам и проекту. 4. Знание основных игровых моментов. 5. Онлайн не менее нескольких часов в день. 6. Возраст от 18 лет. Если вы подходите по всем требованиям, пожалуйста, оставьте заявку в этой теме по следующей форме: 1. Ваше имя. 2. Ваш ник в игре на сервере Камикава (Окинава+Кирю) 3. Ваш игровой опыт 4. Есть ли персонажи на других серверах. Если есть, то назвать 5. Почему вы хотите стать модератором 6. Кратко о себе, чем занимаетесь, учитесь или работаете и т.д. 7. Примерное время суток, в которое вы предпочли бы следить за чатом (по московскому времени, ВАЖНО УКАЗАТЬ НА ВАКАНСИЮ НОЧНОГО ИЛИ ДНЕВНОГО МОДЕРАТОРА ВЫ ПРЕТЕНДУЕТЕ). Желательно ночной по МСК. 8. Ваш логин в скайпе или е-мейл для связи с вами. Если ваша заявка нам подойдет, мы вам обязательно напишем в игре. |
MinatoSenin | 01.12.2013 в 15:43 1)Александр 2)MinatoSenin 3)с сентября 2012 4)Alexander(Токио),НубЭ(Мацуяма) 5)Хочу жестоко карать нарушителей правопорядка, искоренить зло на сервере и спасти красавицу. 6)Могу копать,могу не копать,могу сделать так что бы другой копал.Играю рок на гитаре,соседям нарвится,стучат мне в стены в такт.) 7)17.00-.02.00 8)a13xcool |
karuchun | 01.12.2013 в 15:44 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем karuchun 01.12.2013 в 15:44 1.Александр 2.турбомоль(garmidr логин) простите основной забанен на форуме,пишу с твинка ))) 3.чуть больше года 4.Турбо-мияко,kopobok - Акисима,ряка - Токио,ЮмадаГиро- фокусима,garmidr - мацуяма 5.Хочу вернуть веселые времена на сервере, а не унылое скукотище , которое сейчас,помоч спасти красавицу MinatoSenin-у (Дракона беру на себя , Саня мочит черного рыцаря) 6.Чесность , прямолинейность эт про меня.А еще люблю котов и трилогию Властелин колец.И строю еще качественно и красиво...сижу не пью уже три дня , у нас же будут выбора. 7.Любое 8.garmidrchik-Строитель |
gengen | 01.12.2013 в 22:53 Редактировано 5 раз. Последнее редактирование сделано пользователем gengen 01.12.2013 в 22:53 1. Виктория 2. Ласковая 3. Наверника не скажу но год играю. 4. Нет нету поставила всех на удаление, создавала исключительно для интереса проверки количества онлайна серверов. 5. Я хочу следить за порядком в чате, защитить игру от флуда и сквернословия, чтоб было приятно играть самой и другим. 6. Учусь заочно на 5-м курсе универа. Не роботаю. Любимое занятие игра Ninja Wars, просмотр сериалов. 7. Играю каждый день, сама из Украины, (время -2 часа от Московского) с 11:00 до 02:00. Любое.) 8. viktoria_dajnenko |
Драгомир | 02.12.2013 в 06:37 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Драгомир 02.12.2013 в 06:37 Требования: 1. Адекватность. простите основной забанен на форуме,пишу с твинка ))) Уже смешно. P.s. разве на Камикаве не слишком много модеров?? |
Mariko | 02.12.2013 в 09:55 Нам надо больше модераторов |
Suoni | 02.12.2013 в 10:12 разве на Камикаве не слишком много модеров?? Если идет набор, значит на это есть свои причины. |
MinatoSenin | 02.12.2013 в 12:30 Фатум не меня н турбо не возьмут в модеры) |
karuchun | 02.12.2013 в 17:11 фатум, а кто тебе сказал что я не умею смешить , я вообще то ради этого и подал завку, я или злой или веселый или сонный четвертого не дано |
Драгомир | 02.12.2013 в 20:09 Нам надо больше модераторов Чую в этом что то не доброе. Если идет набор, значит на это есть свои причины. Злые силы собирают армию тьмы, чтобы захватить самое доброе королевство страны НВ. Фатум не меня н турбо не возьмут в модеры) хмм,странно и почему спрашивается...и меня не взяли в предыдущем наборе... что то всё загадочно. я или злой или веселый или сонный Если будешь всё время весёлым,то глядишь и возьмут.) |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.