Автор | Тема: Камни сов. и другое из бутика | ||||
---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 56 человек | |||||
Whice.7864628 | 06.12.2013 в 20:35 ссылка - тут я предлагал подумать о синтезе малых и средних камней на повышение, хоть многие и поддержали идею кажется там много нюансов, так что я решил сменить идею. Хотели бы вы, чтобы можно было продать камни сов., и некоторые не нужные, но дорогие вещи из бутика, то есть скилы/фрукты/снаряж/т.п. В счет не пойдут кристал гравировки и эти три предмета ссылка, ибо тут нет смысла. Цена продажи может быть снижена(а то будет совсем как-то жирно), скажем если покупка мелкого камня 480 стоит, то продажа будет 360-400. Идея опять же в чем? Избавление от ненужного хлама бутика путем отправкой его назад с извлечением выгоды. Надеюсь на некое кол-во коммов и то, что многие это увидят. | ||||
DemoN_SoL | 08.12.2013 в 01:17 Определенно за! | ||||
Nosdamon4 | 09.12.2013 в 17:29 За!=) | ||||
Пивко | 13.12.2013 в 16:57 За то конечно за, но я думаю что никто кроме мелких камней ничего продавать не будет: 1) Овощи-фрукты не так часто встречаются что бы их продавать, 2)Снаряга тоже самое, 3)Достаточно стабильно вводят новые облики и очень многие захотели бы их вкачать, а соответственно прижмут камушки совершенствования 4)Допустим у меня 20 лвл бутика и за 3 сбора я получаю около 600 монет, зачем мне отдавать камень за 400? погоды он не сделает, 5)Не нужно забывать о коллекции, 6)Продажа на рынке вроде тоже не вариант т.к. цены будут не приятные и в основном за голд(сердца хв), что для персов низкого уровня некатит. В общем синтез наше все | ||||
Whice.7864628 | 13.12.2013 в 17:21 Нет, продажу я предлагаю НПС или самому бутику, рынок полагаю не вариант. А по поводу снаряжения и камней, то даже у меня, я качаю больше 15 обликов, мелких уже хоть попай хавай, все дело в ивентах... Оттуда идет много камней и снаряжа. С фруктами овощами тоже только сейчас, через продолжительное время их будет много, а девать будет некуда.. По поводу кол-ции, сувать облики уже некуда, все, что есть, уже там, за исключением редких донат обликов типа Гина, луффи и т.п. Хотя СГ, нел и еще некоторые уже там... | ||||
Пивко | 13.12.2013 в 17:26 Хорошо тогда вопрос: если у тебя уже все есть то зачем тебе монеты бутика пару свитков за 48к купить? я полагаю у тебя уже есть:), а следовательно смысл продажи в бутик теряется. | ||||
Whice.7864628 | 13.12.2013 в 18:02 Как раз для накопления и покупки того, что может понадобиться + сообщество душ будет отдавать кристалы за монетки бутика. Новичкам может быть полезно) |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.