Автор | Тема: Загляните администрация. |
---|---|
21region | 12.12.2013 в 14:56 Я слишком давно не играл в игру, но вот решил вернутся, и возникло очень много вопросов: - Можно ли переносить персонажей с одного сервера на другой? - Почему награда за возвращение дается на Токио и Камикава ,а на Акаси нельзя? - Можно ли удалить персонажа на одном сервере или пересоздать? |
Whice.7864628 | 12.12.2013 в 15:01 1) По факту нет, максимум это происходит при слиянии. Весной данные нв1 копировали на нв2 и таким образом персы переносились. Больше способов нет. 2) Награда дается на сервера, которые существовали на нв1, несколько последних серверов было открыто на нв2, в том числе и Акаси, потому и нельзя. 3) Можно, делается, как и раньше, в настройках ссылка и ссылка . С именем будут некоторые проблемы, какие именно я написал тут ссылка , во всем остальном все будет так же, как и при создании совершенно нового перса. |
21region | 12.12.2013 в 15:06 У меня не получается удалить, я ввожу 2 пароль, мне сказано что не верно, хотя когда его менять, то все происходит удачно. На счет награды "пичаль", ибо хочется на новом поиграть, а награда достойна уважения на мой взгляд ( |
Whice.7864628 | 12.12.2013 в 15:11 Удаление происходит в течение 3х дней. Моментально только за голд. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.