Автор
Тема: Сражение на "Выжженной Равнине"
Ты умничка!
16 (80%)
Твой рассказ полное УГ!
4 (20%)

Всего проголосовало: 20 человек
Билли-Вилли 15.12.2013 в 01:46  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Билли-Вилли 15.12.2013 в 01:46
И вот мы прибыли на поле нашего возможно последнего сражения в этом мире. Унылый пейзаж выжженной земли сильно удручал. В дали стояли врата в мир от куда придет враг которого мы либо разобьем , либо падем забрав как можно больше этих выродков. Колоссы что стоят непреодолимой стеной подле врат, безмолвно и неподвижно стоят и взирают на нас, ожидая своих хозяев. Они не стали заставлять себя ждать. Портальные врата вспыхнули бледно-серым сиянием и изумрудные рясы единым шагом вышли. Не слышно было команд их командиров, не слышно было даже их шаги. Словно призраки. Видно что они превосходят нас численностью, но нас это не пугает. Все кто здесь собрался уже решил свою судьбу.
Все как предсказывал тот человек. Меня передернуло от этой мысли.
Наши войска также построились незамедлительно. Слева от себя я увидел 3 больших хирда гномов. Щиты первых рядов были соединены цепью (видимо, что бы избежать попыток бегства солдат). Чуть далее стояли минотавры, медузы, черные жнецы и прочие существа. Все закованы в свои неповторимые доспехи и вооружены наилучшим оружием, которое они хранили для таких времен. Поражаюсь тому, как они искусно его прятали все эти годы от карателей. Справа стояли орки. Их яростные выражения морд и постоянное топтание на месте выдавало их нетерпимость и жажду сражения, по которому они так истосковались. Темные тучи накрывали место, где стояли некроманты. Скорее всего это единственные существа которые если выживут останутся в выигрыше от этого сражения. Судя по всему, я и мои товарищи Легиона Драконов, а так же другие вернувшиеся из ссылки кланы Драконов стоим в центре и примем основной удар Дрэджей и их адских машин. Что ж.. мы все готовы к смерти. Недаром драконы верят в перерождение.
Император вышел к нам с речью, которая навсегда останется в наших сердцах. Мгновения не прошло как кончилась речь, а мы как один взревели, не щедя своих голосовых связок. И тут же мы сделали шаг к нашей славе или смерти.
Набирая скорость, я бежал, выставив свой меч вперед, и кричал что было мочи. Дрэджи тоже уже развернулись и пошли в наступление. Колоссы ожили и шли чуть позади первых рядов. Мы ворвались в ряды неприятеля как разъяренный зверь или же это они вклинились в нас словно ледяная стрела в плоть. Это уже не важно. Битва за нашу судьбу началась!
Я наношу удар за ударом, изумрудные рясы падают . Скрещиваю клинок с ламией. Мы тут же переключаемся на «рясы». Ничего не вижу вокруг, только лезвие своего меча и врагов что появляются перед моим взором. Опасность! Откидываюсь торсом назад и чувствую как энергоклинок в миллиметрах проходит от моей плоти, тут же контратакую. Противник блокирует мой выпад и бледный кулак бьет меня по лицу. Я отступаю на несколько шагов и опрометчиво опускаю свой меч. Замечаю как стремительно ко мне направляется мой оппонент в серой рясе, видимо один из командиров, я не успею вовремя блокировать его удар. Еще секунда и он насаживается на копье оборотня. Еще мгновение и оборотень сам падает от удара клинка. Я мысленно благодарю его за спасение и тут же оплакиваю, отправляя на тот свет его убийцу и всех остальных ему подобных сволочей. Сколько прошло времени с начала битвы? Скольких я убил? Скольких мы потеряли? Что с моим легионом? Что с остальными?
Где то рядом упало что то тяжелое(похоже один из колоссов был убит). Я слышу рев наших солдат и с радостью его подхватываю и дерусь с удвоенной.. НЕТ! С утроенной силой! Что то обожгло мою спину. Я резко оборачиваюсь и вонзаю меч в одного Дреджа ударом ноги поднимаю в воздух эноргоклинок, хватаю его и запускаю в еще одного . Больно спине, но я стараюсь не обращать внимания на это. Передо мной сотрясаю землю появляется колосс. Похоже он нацелился на что то крупное раз движится неестественно быстро не обращая внимания на нас и только раскидывает тех кто пытается ему мешать. Не долго думая, я становлюсь одним из мешающих ему, дабы не дать совершить задуманное. Похоже я не один такой: минотавр с огромной секирой с рунными надписями с размаху ударяет по месту соединения бронепластин на ноге колосса тем самым заставляя его упасть погребая под собой часть своих и наших воинов. Колос пытается встать но я уже близко и вот-вот взберусь ему на спину для нанесения смертельного удара в уязвимый затылок. Замечаю как в меня целится Дредж, на вскидку определяю место куда он целится и заслоняю его мечом. Выстрел пришелся как раз в центр моего меча. Снаряд срикошетил в сторону, а мой меч развалился на несколько частей. Я метнул рукоять с закрепленным куском металла, который был моим секунду назад моим мечом, прямо под капюшон стрелка и тут же возвращаю внимание на пытающегося встать колосса. На скорости хватаю какой то шест запрыгиваю на колосса и замахиваюсь этим самым шестом. Трижды мое тело обжигает невыносимая боль и я из последних сил вонзаю шест в затылок колосса. Тот истошно вскрикивает и тут же замолкает навсегда. Я еще держась за шест медленно сползаю на спину убитой мной махины.
Не чувствую своего тела. В глазах все плывет. Это конец? Двигайся тело! Двигайся! Если я не поднимусь, мы можем проиграть! Каждый меч/винтовка/секира/лук у нас на вес золота! Да что же это такое?! Я еще слышу звуки битвы и крики наших воинов. Значит мы еще не проиграли. Мы еще держимся. Но на сколь долго они продержаться? Что это? Звуки горна? Подкрепление? Но чье? Среди нас не было полков с таким звуком. Погодите. Это же людской горн! Что они здесь забыли? Неужели они знали об этой битве и выжидали момента пока ослабнут обе армии и убить двух зайцев одновременно? Негодяи! Холодно… как же холодно… это и есть смерть? Неужели я так и умру здесь?.. Что ж. Надеюсь я сделал все что бы хоть как то переломить хот битвы в нашу пользу. Помоги оставшимся моим товарищам Великий Дракон Начала! А я пожалуй отправлюсь к тем кто ждет меня на той стороне жизни. Да! я сделал все что хотел и погиб как хотел - в бою. Прощайте мой император! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ИМПЕРИЯ!

Битва на Выжженной равнине была выиграна благодаря подоспевшим полкам людских Крестоносцев. Армия императора вступившая в битву с 8тыс. солдат, потеряла около 6,5 тыс. своих защитников. Люди потеряли половину своих полков. Только убитых Дреджей насчитано было около 17тыс единиц.
-Эй! Смотри! Еще там еще один колосс! Надо снять с него броню и отправить на переплавку!
-Да да! Я знаю!
Группа из 5 человек подошла к громадине.
-Смотри! Что это у него? – один из них указал на затылок колосса
-А?- другой взглянул прищурившись. – Когда ты сказал… похоже этим его и завалил тот ящер на его спине.
Двое из людей взобрались на спину колосса.
-Это один из командиров Легиона!
- Вот значит как. Снимите его и положите в телегу! Только аккуратно! Отвезем его в лагерь пускай та нечисть решает как его хронить.
-Окей Сэм! А что делать с этим?- он указал на шест - Оно мешает снять броню.
Человек подумав махнул рукой.
- Оставьте эту громадину как есть. Пойдем к следующей. И побыстрее, а то темнеть скоро начнет!
Группа людей двинулась дальше. Тот что главный по имени Сэм чуть отстал, повернулся к колоссу, еще раз взглянул на шест, к которому был прикреплен гобелен с символом Империи, отдал честь ,ударив кулаком по груди возле сердца, повернулся и побежал догонять своих подчиненных.
Билли-Вилли 15.12.2013 в 01:48
напишите свое мнение) мож что доработать надо)
SaakonDan 15.12.2013 в 01:55  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем SaakonDan 15.12.2013 в 01:55
Лен скажу честно написано интересно, хочу продолжения НО ДРЭДЖИ .... это пик эпика ))))
Джоки-Воки 15.12.2013 в 01:56
Круто!
matrocik89 15.12.2013 в 02:35  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем matrocik89 15.12.2013 в 02:35
я прям даже запустил эпидемию-сказание на все времена!!
небо пустое ибо, ну задолбался бы)без планшета ссылка
Билли-Вилли 15.12.2013 в 02:57  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Билли-Вилли 15.12.2013 в 02:57
Скиф) вот описания:Колосс закованный в кроваво серую броню из оружия огромные кованые перчатки с шипами. голова закрыта шлемом(слабая часть в затылке ибо Колосс обычно не оставляет позади себя врагов во время атаки) ящер(цвет кожи Голубовато серая) в фиолетово-белой броне с гербом Империи(Змей кусающий свой хвост-Уроборосс)
ogichi 15.12.2013 в 11:02
Как из вредности хотел поставить 2й вариант , в опросе , но рука не повернулась...Молодчина!
Джоки-Воки 16.12.2013 в 00:22
ебо пустое ибо, ну задолбался бы)без планшета ссылка
скииф да ты художник
Билли-Вилли 16.12.2013 в 00:26
Скиф! ты правда потрясно рисуешь!
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.