Автор | Тема: Расизм |
---|---|
islamk4 | 05.07.2012 в 04:01 Уважаемая администрация прошу принять меры чтобы не унижали других рас словом (негр, нигер) так как это не уважение у к другой расе или культуре если вы не прините меры на игрока Spy12 то тогда правила были написаны просто так и можно спокойно подать в суд на вашу игру не соблюдение норм по отношению к другим по Уголовный кодекс РФ, Статья 130 |
Portmen | 05.07.2012 в 05:51 islamk4 не вижу ничего плохого в слове негр,негр - это человек принадлежащий к негроидной расе,можно кончено называть афро-американцем,но цвет кожи от этого не изменится,был бы я негром то не обижался на это слово |
Gin | 05.07.2012 в 10:48 Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Gin 05.07.2012 в 10:48 Уважаемый islamk4, расизм и оскорбление других рас категорически запрещено на нашем проекте и модераторы чатов и форумов следят за соблюдением правил. Но те примеры, которые вы привели, в силу исторически сложившихся традиций, не являются оскорбительными в России. В подтверждении этого дам Вам ссылку на статью википедии. ссылка На счет суда-статья 130 УКРФ утратила силу на осноании ФЗ от 07.12.2011 N 420-ФЗ. Данные нарушение рассматриваются по статье 282 УКРФ. И наказание по ней подразумевается именно для нарушителя. |
Chopik | 06.07.2012 в 09:06 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Chopik 06.07.2012 в 09:06 Вы забываете что законы это одно,а комфортно и безопасно играть - другое.Если тыкать пальцами в тексты в Уголовный Кодекс,а не помочь человеку(его или при нём явно ктото нехило словами тешил),то...Сами догадаетесь?Стыдно блин... Кстати,не по теме - мне кто нибудь ответит почему клан Корень закрыли?Я не собираюсь по скайпам лазить,этого(обязательного наличия ПО "Skipe")в договоре не расписанно.Я на вашем,правовом языке выражаюсь,чтобы вам понятно было))) |
Gin | 06.07.2012 в 11:27 1. Если кто-то, как Вы выражаетесь, "тешил словами" кого-то, то предоставьте скриншот в разделе жалоб на игроков и администрация разберется. По вопросу конкретного игрока я дал ответ. 2. Пока в игре нет функции для обеспечения работы клана-всем этим занимается один человек из администрации. Если ему удобно заниматься работой с кланами через Skype, то это его право. К самой игре это никак не относится и Вы разумеется не обязаны устанавливать данное ПО. Но мы учтем Ваше замечание и постараемся что-нибудь придумать. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.