Автор | Тема: Баги в Шачибукае! |
---|---|
assasinxyle | 25.01.2014 в 23:43 Уже довольно часто у меня в время прохождения шичи то зависает при загрузке боя или зависает просто когда кидаю кубики ,думаю не у меня 1 так . Вот хочу виложить скрин как зависло прямо коло босса 1 раз кинуть кубик оставалось и зависло! Вот ссылка ссылка P.s Только для фуки |
Nordon91 | 26.01.2014 в 03:09 Зависает потому что ты фул инвентарь набил. И больше некуда кидать вещи. Когда собираешь 9 вещей, то выкидывай 1-2 ненужных вещи чтобы не зависало.И всё. Зависать перестанет. В данном случае у тебя зависло из-за того что вещи некуда класть. |
assasinxyle | 26.01.2014 в 14:08 где ты полный инвентарь увидел ? 1 ячейка была свободна.... |
Ichigo_Kurosak1 | 26.01.2014 в 16:06 Зависает потому что ты фул инвентарь набил. И больше некуда кидать вещи. Когда собираешь 9 вещей, то выкидывай 1-2 ненужных вещи чтобы не зависало.И всё. Зависать перестанет. В данном случае у тебя зависло из-за того что вещи некуда класть. это тут причем? я с забитой сумкой бегал да все норм было... |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.