Автор | Тема: Подскажите билд против... |
---|---|
_LoKo_ | ![]() Подскажите билд/пета танку против таких противиников, как кабуто, у которых довольно много хп, высокая скорость и много дефа. |
Whice.7864628 | ![]() А что это за моб? ![]() |
_LoKo_ | ![]() Не моб, а игрок) постоянно сливает меня... уже не знаю, как бороться) У него 30к хп, 7,5к защиты и 5.0 скорости. А Кабуто - это его облик) Ну я имел ввиду всех спидо-танков |
rashikigor | ![]() Ну я имел ввиду всех спидо-танков спидо-танк - это самое убогое, что есть в игре -_- какие проблемы его убить? |
Whice.7864628 | ![]() спидо-танк - это самое убогое, что есть в игре -_- какие проблемы его убить? Видимо, ты не сталкивался с нормальными танками. Это один из самых мощных классов, особенно на мобов. Не моб, а игрок) Я должен был догадаться?Оо него 30к хп, 7,5к защиты и 5.0 скорости. Этого мало, кидай скрин всех твоих и его статов(устрой дуэль между вами и заскринь) А Кабуто - это его облик) Господи, как мне надоело сраться с нубами. Ну облик у него такой и что с того? Какой из этого я должен сделать вывод для подборки билда?Запомни на будущее - облик это последнее, что характерно в том, что касается "силы" чибика. |
_LoKo_ | ![]() Говоря Кабуто, я имел ввиду не силу его, а направление прокачки. Дуэль: ссылка |
Whice.7864628 | ![]() Из кабуто и дамагера можно сделать, у обликов нет направления прокачки.. Нету другого способа скинуть скрин? Не могу этот открыть.. Вот, что он мне выдает - ссылка , грузит еще долго к тому же, что делать не знаю) А переход по любой ссылке брау блочит - мол, не существует. |
_LoKo_ | ![]() |
Администрация проекта | ![]() поставь тучку, делов то ![]() |
Whice.7864628 | ![]() Ну вот чисто против него можно поставить скальпель и тучку вместо глины и молитвы. Ну или есть вариант с мандой, тогда надо убрать щит и молитву, а вместо них поставить станы - водный и иллюзию. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.