Автор
Тема: Проблема со входом.
FastStim 06.07.2012 в 20:30
Не входит в игру как не пытался(зеленый экран). все предложенные варианты решения черного-зеленого экрана перепробовал. Пробовал войти в таких браузерах как Хром Мазилла Опера. Результат одинаков для всех полоса загрузки после вывод зеленого экрана и больше нечего.
Дополнительно:
модем 3g - скорость отличная.
игровой сервер Фукуока, так же пробовал в другие войти.=(

Помогите пожалуйста.
angpeuko 06.07.2012 в 22:23
Тема уже создавалась

Ну раз на то , то проверьте парсер соединения с сервером игры.
FastStim 07.07.2012 в 00:28  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем FastStim 07.07.2012 в 00:28
Ммм что вы понимаете под парсер?

Просто я не понял о чем речь. Пинги идут отлично до сервера.

П.С. Писать в теме на которую ссылается или писать в чужой созданной теме не будет отдано должного внимания.
П.С.С. Искать на форуме нет возможности нормально.
П.С.С.С Покапался на форуме я так понял проверить открыт ли 7001 порт мне требуется. Так вот проверить проверил. Но добавлю пару дней назад переехал с местной локалки 100Мб/c на 3g модем в связи с переездом. 1 раз игра загрузилась после этого и сутки после не работала после еще 1 раз.. и снова не грузит. чистка кеша и т.д. не помогает.
FastStim 07.07.2012 в 02:02  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем FastStim 07.07.2012 в 02:02
>.< Перепробовал все что можно. Сложив то что я нечего не делал на ноуте и то что недавно было обновление-тех.работы или чтот на подобие получил что тут не тянет на мою личную проблему. жду способствия от админов. Обидно что ед. игра которая понравилась за последние несколько лет не работает.

П.С. Вроде суть проблемы начала проявляться. это какой-то глюк на стороне провайдера (МТС) т.к. через другой модем зашел без проблем.
angpeuko 07.07.2012 в 14:35
Попробуйте узнать у провайдера , что не так с вашей сетью.

P.S пусть проведут диагностику сети.
FastStim 07.07.2012 в 18:30
Записки из горящего танка. В ходе тестов. обнаружилось что 2 абсолютно одинаковых тарифа работают по разному. Дожидаюсь момента возвращения моего паспорта мне и иду общаться к провайдеру.

Думаю Тему можно прикрыть.
Нет у меня уверенности что они займутся таким делом. Скорее меня грязью обливать начнут=(. к сожалению статистика такова.

Нуссс я вроде закончил.
angpeuko 07.07.2012 в 18:49
Нет , грязью обливать они не имеют права , т.к работают с клиентами.

Ну ,а если будут обращаться по-хамски , пишите на компанию жалобу...

Тему закрою , по просьбе автора.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.