Автор | Тема: Предложение по балансу цен магазина и призов за ивенты | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 27 человек | |||||||
ShiniSouls | 26.02.2014 в 20:05 Начну с того что многие игроки ждали магазин с серебром так как теперь за ивенты награду можно будет выбирать исходя из своих потребностей,но ценны в магазине поразили многих. Начну свои предложения с баланса призов. Предлагаю увеличить награду в 2-3 а то и 4 раза.Почему нужно увеличить награду?Предлагаю пример с блокнотами какаши.В текущем ивенте "обычный" игрок сможет заработать 400 серебра(далее сер.)и на эту сумму он сможет купить 10 блокнотов,неплохо можно открыть первый слот на 10 дней но как быть дальше?Чтобы открыть все слоты необходимо 455 блокнотов что равняется 18200 сер.Посчитаем ивент длится неделю,с него можно заработать 400 сер. т.е 1 неделя равна 400 сер. чтобы открыть все слоты нужно провести 46 ивентов(недель) т.е нужно потратить год только на открытие всех слотов в скилах. Из выше написанного можно вынести следующий смысл:как минимум повышение наград необходимо. Теперь о балансе цен. Буду писать по категориям и с условием повышенных наград. Облачения Тут все просто повысить цену на новые облики раза в 2. Комментарий:ну что сказать новые облики ценны и недолжно их раздавать легко. Питомцы 1)как и с обликами повысить цену на новых петов в 2 раза Комментарий:все как и с обликами 2)понизить цену на фасолинки и бобы в 2 раза Комментарий:еду питомцу нужно много и ее можно легко получить в игре Крылья Как и с обликами повысить цену в 2 раза Комментарий:крылья каждому нужны крылья каждому важны Титулы Разве что поднять цену на треть на титулы за ивенты(те которые в одноименном разделе в вики) Комментарий:у многих очень много титулов с нового года не думаю что будет большой спрос на титулы Самоцветы поднять цену на сердца хвостатых раза в 2 Комментарий:сердца хвостатых действительно дешевы Расходка 1)снизить цену на камни совершенствования в 2 раза начиная со средних Комментарий:камней нужно два собственно вот и вся причина 2)кувшины с фамильными ценностями нужно продавать не по одному а так сказать пачками. Синие-цена 1 сер. за 10 кувшинов Фиолетовые-цена 1 сер. за 8 кувшинов Оранжевые-цена 1 сер. за 6 кувшинов Темно-красные-цена 1 сер. за 2 кувшина Золотые-цена 1 сер. за 1 кувшин Розовые-цена 2 сер. за 1 кувшин Комментарий:как то странно что синие фамилки равны по стоимости с золотыми Прочее 1)снизить цену на множители в бутик в 2 раза Комментарий:используя множитель нет гарантии выйгрыша плюс множители по одной штуке брать не будут 2)совершенный точильный оберег- стоит повысит цену раза в 3-4 Комментарий:очень ценный предмет незачем его так просто раздавать 3)талисман кузнеца- повысить цену раза в 2-3 Комментарий:та же ситуация что и выше 4)талон на 10 монет в бутике-ситуация та же что и с фамилками,нужно продавать пачками(примерная цена 1 сер. за 5 талонов) 5)на последок мой любимый лот из-за которого я решил написать эту тему,блокнот какаши- снизить цену в 2-3 раза Комментарий:все о блокноте я написал в начале На этом конец о балансе цен. Небольшой отход от темы незнаю прочитает ли администрация эту тему полностью но напишу. Необходимо в магазин добавить раздел "Снаряжение" с различными сетами.И хотелось бы увидеть все свитки с навыками(сразу или нет) Вот и все конец. | ||||||
Sparky-SparkyGooMan | 26.02.2014 в 21:34 На половину согласен, на половину - нет. Увы и ах, зря пишшь про повышение цены - а на кой? ТОпы и доны все равно все спокойно захавают,лишь остальным жизнь усложнишь. | ||||||
Whice.7864628 | 26.02.2014 в 21:37 Писал бы сразу в положенную тему.., что сюда-то.. | ||||||
ShiniSouls | 26.02.2014 в 22:40 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем ShiniSouls 26.02.2014 в 22:40 Сообщение может потеряться а тему можно и апнуть если что | ||||||
Greed527 | 27.02.2014 в 03:44 Я за все, кроме повышения цен на сердца, у них нормальная цена | ||||||
Maksim1363 | 27.02.2014 в 04:07 еще бы ты был за повышение цены вам всем лишь бы подешевле, а лучше, на халяву | ||||||
ShiniSouls | 27.02.2014 в 04:55 халява?где тут халява?да я предложил сделать цены дешевле,да я предложил увеличить награды но где здесь халява?в нынешних реалиях только на сбор блокнотов(как я их люблю )уйдет год. Да с помощью доната можно ускорить этот процесс но на много ли?В ивенте который сейчас идет максимум серебра которое можно выиграть равно 1050,эту сумму получит только один человек на сервер.В итоге донат уменьшит скорость открытия всех слотов до 6 месяцев.А сколько тогда времени нужно потратить на то чтобы полностью экипировать персонажа??? Сколько нужно играть чтобы купить один из новых обликов,заточить его,купить пета,заточить его,купить камни в шмот,заточить их и т.д. Если мое предложение халява то что же такое по вашему норма? | ||||||
Maksim1363 | 27.02.2014 в 05:34 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Maksim1363 27.02.2014 в 05:34 а в каком месте я обращался именно к тебе? я ответил только на сообщение Greed527. тебе я ни слова не сказал а вообще, на то, чтобы сделать норм персонажа, должно уйти прилично времени. моему персонажу, к примеру, почти год, и то, я многое еще не сделал, чтобы стать сильнее) | ||||||
Greed527 | 27.02.2014 в 15:12 нет, ты не прав. понижения и халявы мне не надо. просто сейчас появились звездные камни, и сердца хв же не так ценны, как раньше | ||||||
ogichi | 27.02.2014 в 18:19 Фигня вопрос. Лучше призрачных джуна и менг облачения не скоро будут(если вообще будут). |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.