Автор | Тема: [Масленица]:Лучший рецепт блинов |
---|---|
gundam | 28.02.2014 в 14:01 Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем gundam 28.02.2014 в 14:01 Продолжительность: 4 дня Дата и время начала: с 14:00 28.02.2014 Дата и время окончания: до 14:00 03.03.2014 Анонс: Вишневый Материк сам по себе был очень красочным местом, цветение сакуры заставляло всех ниндзя остановиться и понаблюдать за этим прекрасным событием.Множество праздников, которые были привезены с далекого Востока, постоянные торжества и огромные столы заставляли прекращать войны, объявлять перемирие и отдыхать в кругу своих товарищей.Одним из таких прекрасных праздников была Масленица. Уже давно наш главный обжора Монки Ди Луффи ждал этого дня, с нетерпением представляя стряпню Санжи на этот праздник, даже четверо Йонко собрались вместе в предвкушении прекрасной пирушки. Горы сладкой ваты можно было бы назвать раем для Чоппера, огромное количество рамена,привезенного из страны огня, уже стояло на столах, но ведь масленица это - блинчики! Как же без них? И тут выяснилось, что ни один ниндзя на материке не умеет готовить вкусные блинчики. Сакура в попытках удивить Саске сделала странный комок, с довольно таки весомым оправданием : “Первый блин комом”. Ино и Нами тоже не упустили возможность показать мастер класс , но все их попытки были тщетны.Даже лучший повар Вишнёвого Материка не смог справиться с этим довольно лёгким заданием. И когда уже праздник мог перерасти в обычную пьянку, кто-то пустил слух , что люди с дальнего Востока, откуда этот праздник и был привезен, умеют готовить отменные блюда на Масленицу. Теперь вся надежда на вас дорогие игроки, помогите приготовить прекрасное блюдо собственного приготовления, а лучшие рецепты блинов получат серебро и всемирную известность. Условия конкурса: 1. Внимание! Конкурсную заявку следует оставлять с того аккаунта, на который хотите получить приз! Переноса призов НЕ БУДЕТ. 2. Для того, чтобы принять участие в данном конкурсе, необходимо разместить вашу фотографию в специальном альбоме нашей официальной группы Вконтакте: ссылка . А так же необходимо оставить свою заявку на форуме в теме конкурса. 3. На фотографии обязательно должны присутствовать символика NinjaWars и дата съемки. Участники, проигнорировавшие данное условие, так же будут дисквалифицированы. 4. Запрещено выкладывать готовые работы из интернета. 5. С одного аккаунта к участию допускается одна работа. Это касается аккаунтов в игре и в Vkontakte. Внимание! Конкурсная работа, размещенная Вконтакте, но не отмеченная в заявке на форуме НЕ ПОДЛЕЖИТ РАССМОТРЕНИЮ. А участники, подавшие заявку, которая не содержит ссылку на работу Вконтанте, - будут дисквалифицированы. Суть конкурса: Для того, чтобы принять участие вам необходимо создать свой рецепт блинов. ВНИМАНИЕ! В конкурсе могут участвовать только рецепты с пошаговыми фотографиями. В содержании рецепта должно быть не менее 3 фотографий процесса приготовления блюда и инструкций к ним, и минимум 1 фотография готового блюда. Форма заявки: 1. Логин 2. Ник 3. Сервер 4. Ссылка на работу ВК 5. Комментарии к работе Призы: Главный приз*: На усмотрение администрации в зависимости от работы, от 30 до 50 серебра Приз за хорошую работу: 1. Блокнот Какаши, 5 шт 2. Клинок разделения души, 2 шт 3. Коробок желаний с сердцем хвостатого зверя, 2 шт 4. Мешок с 100 подарочных купонов, 2 шт 5. Сундук с Частицей души V, 3 шт 6. Множитель бутика х3, 4 шт Приз за участие: 1. Множитель х2, 4 шт 2. Горшочек желаний ниндзя S-класса, 4 шт 3. Усиленный точильный оберег, 30 шт 4. Талисман усиления 9-го уровня, 50 шт 5. Мешок с 100 подарочных купонов, 1 шт 6. Сундук с Частицей души III, 1 шт *Примечание: Главный приз складывается с призом за хорошую работу, но получит его только один участник. |
Sparky-SparkyGooMan | 28.02.2014 в 16:08 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Sparky-SparkyGooMan 28.02.2014 в 16:08 Рецепт: "Блины Терминатора" Ингредиенты: 1) Металлическая пыль - 500г 2) Машинное масло - 200мл 3) Керосин\солярка - 350мл 4) Растворитель - 100мл 5) Баллон с краской под цвет ваших блинов, фирмы: Montana 94, Flop, Flame, Montana Black, Molotov. - по 400мл 6) Пыль из смолы - 120г 7) Тертые батареи - 200г Инструкция: 1) Растворитель смешать с керосином\соляркой, с пылью из смолы и тертыми батареями - ссылка 2) Добавить металлическую пыль - ссылка 3) Разогреть сковородку, налить туда машинное масло - ссылка 4) Налить на сковородку полученную массу - ссылка 5) Выпекать 5 минут 6) Покрасить готовые блины краской из баллонов фирмы: Montana 94, Flop, Flame, Montana Black, Molotov. 7) Посыпать блины оставшимися тертыми батареями и в качестве подливки, залить отработкой. Блины готовы! |
olya_chibi | 01.03.2014 в 17:18 Редактировано 4 раза. Последнее редактирование сделано пользователем olya_chibi 01.03.2014 в 17:18 1. olya_chibi 2. Семпаюшка 3. Харуми v10 Рецепт банановые блинчики (панкейки). Ингридиенты: ссылка (на 2 порции) 1. 1 яйцо 2. 1 стакан молока 3. 1 стакан пшеничной муки 4. 1 банан 5. 1/2 ч/л соли 6. 2 ст/л сахара 7. 1-2 ст/л растительного масла 8. 1/2 ч/л соды 9. уксус Приготовление: В глубокую емкость разбить яйцо и тщательно взбить с сахаром и солью до получения пены. Добавить молоко, взбить. ссылка Добавить муку, тщательно перемешать до однородной консистенции, без комочков. В отдельной емкости размять 1/2 или чуть больше банана до получения пюрешки. ссылка Получившееся пюре добавить в смесь и тщательно перемешать. Добавить соду гашеную уксусом, перемешать. Добавить 1-2 ложки растительного масла. Всю смесь еще раз хорошенечко взбить венчиком и оставить настояться в течении 10-15 минут. ссылка Пока ждем, можно поиграть в NW2 либо приготовить заправку для блинчиков. Для этого нам понадобится: 1. сливочное масло 2. несколько ложек сахара 3. оставшаяся часть банана 4. орехи, шоколад, кунжут и тд для украшения и вкуса На разогретой сковородке растапливаем сливочное масло и добавляем сахар, постоянно помешиваем. ссылка Когда масло начнет "кипеть" и приобретать карамельный цвет, добавляем порезанные мелко кусочки банана, перемешиваем. ссылка Сюда же можно добавить натертые на мелкой терке орешки или кунжут. Обжаривать бананы примерно пол минуты-минуту. Наше тесто настоялось и мы приступаем жарить блинчики. ВНИМАНИЕ! Жарятся блинчики без масла!! Для этого лучше иметь сковородку с тефлоновым покрытием! Разогреваем скороводку, выливаем часть смеси в форме овала или круга. ссылка Внимание! Блинчик поджарится за несколько секунд, будте бдительны, иначе сгорит). Переворачиваем аккуратно на другую сторону и жарим еще несколько секунд (20-25 сек с каждой стороны). ссылка Готовые блинчики укладываем стопочкой, украшаем заправкой и подаем к столу. Приятного аппетита. ссылка |
Наталья_130727 | 02.03.2014 в 11:48 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Наталья_130727 02.03.2014 в 11:48 Наталья_130727 1.Legata 2.Акаси Блины обычные с творогом. Ингредиенты ссылка : 1. Молоко - 200 мл 2. Соль - 1 ч.л. 3. Сахар - 2 ст. ложки 4. Яйцо куриное - 2шт 5. Масло растительное - 1 ст. ложка 6. Творог - на ваш вкус и цвет =) 7. Ну и мука конечно, как же без муки... Приготовление: Смешиваем молоко, сахар, соль, раст. масло и яйца. Да не на столе!! Возьмите мисочку ( я взбиваю венчиком ибо мне так удобнее - вы как хотите))) ссылка После получения однородной массы - по чуть чуть подсыпаем в полученную смесь муку и помешиваем можжевеловой веточкой против часовой стрелки. ссылка Важно! Размешивать нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО против часовой стрелки, иначе рандом отвернется от вас, вы испортите себе карму и получатся не блины, а комочки. Вы же не хотите этого? Жидкие блины должны быть не слишком густыми. ссылка Далее берем сковородку (можно и 2) за ручку, если нет ручки, то я вам искренне сочувствую, и ставим ее (их) на плиту. Зажигаем огонь (или чего там у вас?). Ахтунг! Не делайте огонь слишком сильным - все сгорит к едрене фене, если вы отойдете от сковороды более чем на 10 секунд Далее собственно Наливаем жидкие блины в сковороду и даем растечься по всей поверхности. Сковорода должна быть с тефлоновым покрытием для жарки без масла, если ты не удачник и у тебя только бабушкина чугунная сковородка, то придется прибавить еще несколько кило ибо нужно жарить на масле. ссылка как только запахнет жареным необходимо перевернуть блин, но это сложно. С первого раза редко у кого получается. Но я в тебя верю, мой юный падаван! ссылка ссылка Ну и после 10-20 заходов обычно жидкие блины заканчиваются. ссылка Далее стопку из готовых блинов украшаем творогом, заворачиваем и едим=) ссылка Приятного аппетита) |
justesse | 02.03.2014 в 14:31 1. justesse 2. bboy 3. Харуми 4. ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка 5. Рецепт: Блинчики по Ninja WarsoВСКИ Ингредиенты 1)Яйцо 1 шт - можно обычное куриное - но мы возьмем яйцо питомца Ninja Wars 2)Сахар - 2 ст.л 3)Соль - 0.5 ч.л 4)Молоко - 200 мл, на блины молоко пойдет как 1%е так и 5%е, и даже прокисшее молоко - разницы не заметите, так что делайте блинчики, а не выливайте его когда оно прокисает. 5) Мука 100-150гр - я беру Макфу - высший сорт - и не жалею! 6) Подсолнечное масло на сковороду для жарки 7) Секретный ингредиент - им может быть что угодно, ваш личный вкусовой аромат: Корица, ванилин, яблочки (тертые), бананчики, сок, и даже пачка йогурта эрмигурт - с персиковым вкусом. Но я люблю привкус топленого Сливочного Масла поэтому добавил маленький кубик. Шаги: Разбиваем яйцо добавляем соль+сахар, хорошо взбиваем, добавляем секретный ингредиент, взбиваем, в моем случае рубим вилкой сливочное масло на маленькие комочки, размером с рисинку, добавляем молоко, взбиваем, добавляем муки столько, сколько считаете нужным, но помните больше муки превращают ваши блины в оладушки, я же люблю тоненькие блинчики - поэтому муки добавляю столько, чтобы тесто на блинчики было жидким, тякучим как жидкая сметана, нагреваем сковороду, - у меня плита Электрическая, на Газу готовить лучше, но глаз да глаз нужен, раскаляем сковороду (я взял большую) на маленькой тоже делаю, одинаково удобны в использовании, и наливаю один не полный половник на сковороду, разливая все тесто по плоскости, жду проверяя лопаточкой цвет нижней части блина, переворачиваю, обжариваю вторую сторону, убираю блинчик, при необходимости поливаю на сковороду чуток подсолнечного масла. дожариваю блины, подаю на стол, со сметаной, сгущенкой, вареньем, завернутым внутрь творогом или же бананом, но в данный момент оказалась под рукой малина и виктория, так что пускайте свои слюньки на мой завтрак и забегайте в гости. время готовки теста 10 минут, ждать ничего не нужно, а там уже сколько времени на жарку уйдет, я сделал 4 хороших блинчика чуть чуть толше чем хотел, с данного объема продуктов. Готовьте с нами, и.. Приятного аппетита! |
linital | 02.03.2014 в 16:51 1. linital 2. Izanami 3. Кагами 4. Первое, что нужно сделать, получив очередное конкурсное задание на форуме – это собраться с мыслями, прийти к внутреннему дзену и отправится к холодильнику… Открыв дверцу холодильника, зависнуть на пару секунд (ведь спокойствие дзена еще действует). Закрыть дверцу. Вернутся к компу с мыслью: «а что собственно мне нужно было там». Перечитать задание ещё раз и вот тогда уже формулировать рецепт. К сожалению, мой холодильник не был богат изобилием для ингредиентов блинов (конечно можно было использовать солёные огурцы, лечо иль вчерашний борщ… но нет :)). Поэтому рецепт довольно банален, но с тремя разветвлениями. Итак, имеющиеся продукты (ссылка): 1.Молоко (заведомо прокисшее) - пол чашки. 2.Мука - почти полная чашка 3.Соль – щепотка 4.Сахар – 2 чайные ложки(то что на фото ведро сахара можно во внимание не брать) 5.Яйцо – 1шт 6.Разрыхлитель – пол чайной ложки 7.Какао – две чайные ложки 8.Смородиновый джем – две чайные ложки 9.Сухое желе – 2 чайные ложки 10.Неведомые продукты, которые потом выльются сверху Когда любование первым кадром завершено, можно приступать к смешиванию. Мешаем всё от пункта 1 до пункта 6. Для этого берём сосуд побольше и указанные звенья сметаем в одну кучу (конечно, очень желательно, предварительно избавить яйцо от скорлупы, а молоко от пакета ибо не комильфо получится… хотя дело вкуса :)) (ссылка) Если смешивание продуктов прошло успешно, ничто в процессе не взорвалось и желание продолжать готовку еще действует – делим полученную жижу на три части. Для чего понадобится соответственно три стеклотары, позволяющие в них совершать перемешивающие движения. Когда всё разделено – в каждую миску добавляем свой уникальный компонент, дабы в итоге получить блины трёх вкусов. (ссылка) И перемешиваем до однородной массы. Что ж, основные приготовления завершены. Можно приступать к прожарке. Греем сковородку с растительным маслом на среднем огне. Далее вливаем блинную жижу непроизвольной формы. И прожариваем на каждой стороне примерно минуту (у меня получалось на первой стороне минуты полторы, на второй до минуты). В общем на прожарку затраты времени так же колоссально малы.( ссылка) Ну вот собственно и всё. Готовую продукцию укладываем горкой или любой другой геометрической фигурой на ваше усмотрение и заливаем(посыпаем) тем, что есть. В моём случае это был йогурт+замороженная калина+шоколад – (ссылка) 5. Вот такой натюрморт :) |
balalaika | 02.03.2014 в 19:00 Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем balalaika 02.03.2014 в 19:00 1. balalaika 2. Tessa 3. Tokio Рецепт шоколадные блинчики с начинкой. Ингридиенты: ссылка 1. 2 яйцо 2. 1 стакан сыворотки (можно молока) 3. 1 стакан пшеничной муки 4. 1 банан 5. 2 яблока 6. 1/2 ч/л соли 7. 2 ст/л сахара 8. 1-2 ст/л растительного масла 9. 1/2 ч/л соды 10. 1-2 ст/л какао 11. уксус 12. мед Приготовление: 1.Яйца взбить с сахаром и солью до получения пены. 2.Добавить сыворотку, взбить.ссылка 3.Добавить 1 ложку растительного масла. 4. Добавить муку,и какао тщательно перемешать до однородной консистенции, без комочков. ссылка 5. Добавить соду гашеную уксусом, перемешать. Всю смесь еще раз хорошенечко взбить. 6. Сковороду разогреть, немного смазать маслом. В середину налить тесто, сковороду покрутить, чтобы тесто равномерно распределилось. Когда низ блина зазолотится, его надо перевернуть. 7. Жарить со второй стороны буквально несколько секунд. Затем блин снять со сковороды. Для заправки: 1. Режем банан на кусочки, и натираем яблоки на крупной терке. ссылка 2. Обжариваем бананы на меленом огне добавляем немного сахара и воды, жарим смесь 2-4 мин. до карамелизации.ссылка 3. Смешиваем бананы с тертыми яблоками и добавляем мед. ссылка 4. В готовые блинчики заворачиваем начинку.ссылка Приятного аппетита ссылка |
olya_chibi | 02.03.2014 в 23:23 В глубокую емкость разбить яйцо и тщательно взбить с сахаром и солью до получения пены. Добавить сыворотку, взбить.ссылка Добавить муку,и какао тщательно перемешать до однородной консистенции, без комочков. ссылка Добавить соду гашеную уксусом, перемешать. Добавить 1-2 ложки растительного масла. Всю смесь еще раз хорошенечко взбить венчиком и оставить настояться в течении 10-15 минут. что за плагиат моего текста рецепта??? |
MiN1 | 03.03.2014 в 13:38 Состав: 2 ложки сахара о,5 ст ложки соли 1 яйцо 2 стакана ржаной муки 2 стакана муки 1 сорта 2 стакана муки высшего сорта 1 ст ложка пищевых отрубей О,5 литра теплого кефира ссылка Приготовление: Сбиваем яйцо, добавляем муку 3 видов по 2 стакана, добавляем одну столовую ложку пищевых отрубей, 2 ложки сахара, о,5 столовой ложки соли, заливаем 0,5 литра теплого кефира Затем 0,5 ложки столовой гашеной соды. Все это всбиваем на миксере, добовляем 5 ложек растительного масла (чтоб не прилипало к сковородке) ссылка Ждем 2 часа Раскаливанием сильно сковородку, льем масло ( только для первого блина) и затем начинаем жарить блины)ссылка Приятного аппетита ссылка |
gundam | 03.03.2014 в 14:00 Прием работ завершен. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.