Автор | Тема: Жалоба на Лило и викторину | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 20 человек | |||||||
Grey_Fantom | 02.03.2014 в 19:50 Прошу отстранить ее навсегда от ведения викторины! ужасный модератор который по видимому сливает ответы некоторым игрокам. когда спрашивают о чем вопросы викторины нет ни слова о манге, ведь эти вопросы впихивают в игру. некорректные вопросы так как название предмета не включает уровень локации на которой он находится. | ||||||
ogichi | 02.03.2014 в 20:11 ДА НЕ СЛИВАЛИ МНЕ ОТВЕТЫ , ГРЕЙ! ЗАПАРИЛ ТЫ МЕНЯ УЖЕ. | ||||||
Darkcookie | 02.03.2014 в 20:12 Ты рак. Лило никогда никому ничего не сливает. Она только наказывает нечестных сотрудников. И вообще без скринов такие темы - вода которые мы удаляем даже не прочитав. Если у тебя есть какой-то компоромат на сотрудников - потрудись достать скины. | ||||||
ogichi | 02.03.2014 в 20:15 Я угадал 4 вопроса вчера на викторине , и 4+ сегодня. А он похоже завидовать начал. Грей , если ты аниме и мангу не читаешь , в магазин не заглядываешь , в кузнице не делаешь , и в вики НВ2 зайти не можешь - не нужно думать что и другие это не делают. | ||||||
Драгомир | 02.03.2014 в 20:22 Darkcookie А ты случайно не один из крабиков Лил0,которые придумывают вопросы? Признавайся | ||||||
ogichi | 02.03.2014 в 20:43 А теперь , если вы не против , я разберу суть. 1. Вопросы составляет не Лило . 2. ВОпросы и правда не всегда корректные. 3. Мне никто вопросы не сливал. 4. Ты говоришь что по манге вопросы , и т.д. А что делать людям которые не смотрят аниме даже , в таком случае ? Если что-то упустил - напишите | ||||||
Администрация проекта | 02.03.2014 в 20:55 А ты случайно не один из крабиков Лил0,которые придумывают вопросы? Признавайся Это наш программист. И хотя он выразился не совсем корректно, в целом он прав, без доказательной базы никаких мер не будет. Более того, Лил0 проводит очень давно викторины и это работа гораздо сложнее чем вам кажеться, стоит уважать чужой труд. Этот человек делает викторины для всех игроков исключительно на основе личной инициативе. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.