Автор
Тема: Ивент для кланов
prizrak163rus 04.03.2014 в 19:32
Предлагаю ивет с участием кланов. Строго не судите, лучше дополните своими идеями.
Это можно сделать так:
1)Отвести для этого определенное время(как на водопад или битва против хвостатых).
2) Проводить его можно раз в квартал или месяц на усмотрение администрации.
3)Так как кланы разного уровня и игроки одни сильнее другие слабее, можно сделать баланс по статам игроков (чтоб характеристики аппонентов были примерно на одном уровне). При выборе соперника из другова клана которые подходят по статам подсвечивались и до пускались до битвы.
4) Количество вызовов 10-15, но также нужно учитывать что игроки которые потерпели поражения будут хотеть и матч реванш тоже зависит от количества проведенных боёв 10-15. Нельзя нападать на одного игрока больше 2-3 раз.
5) Финал можно будет проводит в конце года. Только добавлю о каком финале идёт речь. В финал выдет один клан и сразится он победителеми других серверо (Скорее всего тут я палку перегнул, но если это возможно было бы кул).
6) Также можно раз в месяц делать задания для клано, например (Произошло нападение на клан, нападавший допустим взбесившийся вышедший из под контроля пет главы другова клана. Битва происходит так же как с хвостатами бьёт весь клан. Раз напал на клан значит должен что нибудь разрушать. Можно взять за разрушаемый объект тренировочную площадку клана.)
6) Поскольку это битва между кланами можно чтоб каждый клан придумал себе герб или флаг типа таких.
7) Про призы и плюхи победителям на серверах и финале (утешительные для проигравших) думаю не мне решать, или пусть люди сами выскажутся по поводу призов.
ЭдогараГаара 04.03.2014 в 19:39
С финалом прикольно. Респект.
Томминокер 04.03.2014 в 19:47
упрт
DemoN_SouL 04.03.2014 в 19:53
Эмм... в идее что-то есть, но больно она расплывчата... + ее реализация будет очень сложной... это, не ивент, а новый функционал получается...
Вообще за, ибо кроме еженедельного остросюжетного ивента-детектива, под названием "кто не кинул боб в пикник, или как найти халявщика", проводимого только для главы и советника, никакого интересного функционала в клане нет...
Но! Данная идея не тянет на полноценную... доработай, а еще лучше придумай все с нуля, уже ориентируясь как новый функционал в игре, и тогда, возможно, выйдет что-то интересное...
ИМХО!
prizrak163rus 04.03.2014 в 20:28
Был бы опыт в этих делах.
Maksim1363 06.03.2014 в 22:52
предлагай сразу: "чемпионат кланов" (как чемпионат России, Англий, Испании и т.д. по футболу) дофига времени твой турнир должен идти, раз финал в конце года аж
Наруто-Санин16 11.03.2014 в 09:18
я мало чего понял, но что-то в этом есть +
Greed527 12.03.2014 в 10:23
2 пункт. Проводить раз-два в неделю и подводить итоги в конце месяца
5 пункт. Финал тоже в конце месяца
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.