Автор | Тема: Покупка серебра! |
---|---|
Всего проголосовало: 0 человек | |
Борис_140204 | 14.03.2014 в 19:53 Вот сижу и думаю , почему бы не сделать покупку серебра за золото? Инвенты хоть и не очень уж и сложные , но новичку левела так до 60-ого победить , занять и что еще очень сложно. Было бы класно ,если серебро можно было покупать . Или в крайнем случае покупать в магазине на сайте Ninjawars2 за золото и дополнительно за серебро. Вроде-бы и нам хорошо , да и авторам . Все таки деньги когда-то заканчиваются. А что авторам дают инвенты ? Да практически ничего . Как думаете , за то что вы выкинули 10 самоцветов авторам дают бабки ? не думаю... Разработчики , обязательно подумайте на счет этого дельца! Думаю многие этого хотят. Да и людям будет легче качаться. Допустим можно бы сделать так : 10 серебра - 1 золото , либо 5 серебра 1 золото, хотя это на ваше усмотрение . АВТОРЫ, ПРОЧТИТЕ! |
Администрация проекта | 14.03.2014 в 20:20 Уже неоднократно предлагалось/обсуждалось это... Ответ однозначный "Нет" был от "Авторов". Тему можно закрывать. |
canser | 15.03.2014 в 14:24 Администрация неоднократно отвечала, что на данный момент серебро возможно получить только за иветы и некоторые конкурсы. Возможно, в будущем мы рассмотрим и другие способы получения серебра. Сейчас некоторые вещи из Магазина можно получить из подарочных коробок, покупаемых за золото. |
Sparky-SparkyGooMan | 15.03.2014 в 14:27 Уже обсуждалось: Серебро - независимая валюта, которую можно заработать только за ивенты. Покупка за золото будет несправедлива к игрокам. "Опять донат!!!Опять все для донатов! А как же обычные игроки?! Админы вам бы только карманы набить, на игроков - плевать!" - м-де, и это будет неоднократно на форуме, если твою идею реализовать. сделать покупку серебра за серебро Я тебя искренне не понимаю Инвенты хоть и не очень уж и сложные , но новичку левела так до 60-ого победить , занять и что еще очень сложно Я так не думаю. Тебе было так сложно в текущем ивенте выполнить все квесты? А что авторам дают инвенты ? Да практически ничего . Как думаете , за то что вы выкинули 10 самоцветов авторам дают бабки ? Ивенты - ДЛЯ ВСЕХ! Кто хочет больше - донатьте -_- |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.