Автор
Тема: [Безумный квест]: ВКР
gundam 01.04.2014 в 17:26
Продолжительность: 7 дней
Дата и время начала: с 17:30 01.04.2014
Дата и время окончания: до 17:30 08.04.2014

Анонс:
Рандом?! До сих пор никто даже и не брался за расследование сущности этого монстра, фигурировавшего во многих делах. Он постоянно втаптывает все усилия и попытки жителей Вишнёвого Материка в грязь. Никто не может остановить его, никто… Даже тайное отделение Анбу не смогло справиться с этим заданием.
В срочном порядке вызвали весь состав Готей 13, дабы поймать преступника. Из записок капитана Кьераку:
На материке творилось нечто. Шиноби, шинигами, пираты - все были в ужасе. Каждая зацепка приводила нас в тупик. Это было что-то невероятное, будто кто-то водил нас за нос, не давая покоя всему Сообществу. К счастью, мы смогли найти одного из очевидцев происшествия на прошлой неделе. Из допроса следовало, что у Рандома множество лиц.
Но одно из них Фура смог запомнить.
Это было чудовищное зрелище, страшнее существа ещё никто не видел. Толком было и не понять, что это такое. Большие страшные глаза, мохнатость и большие острые когти", - описывал Фура.
Как не удивительно, в сообщество начали стекаться многие свидетели. Каждое описание портрета преступника было безумнее другого. Становилось всё страшнее и страшнее...

Условия конкурса:
1. Внимание! Конкурсную заявку следует оставлять с того аккаунта,на который хотите получить приз! Переноса призов НЕ БУДЕТ.
2. На видео обязательно должна присутствовать символика НВ и дата съемки.
3. С одного аккаунта к участию допускается одна работа.

Суть конкурса:
Для того, чтобы принять участие в данном конкурсе, вам необходимо изобразить Великий Китайский Рандом с помощью подручных материалов.

ВНИМАНИЕ! Работа должна быть выполнена в формате видеозаписи.

Примечание* В данном конкурсе ценится креативность и неординарность работы.

Форма заявки:
1. Ник
2. Сервер
3. Ваша история

Призы:
Призы за лучшую работу:
1. Супер Желанный Горшок Облачений, 3 шт
2. Кувшин желаемого облачения Банкай, 5 шт
3. VIP-карта на 30 дней, 1 шт
4. Карта пропуска боев, 2 шт
5. Сундук с Частицей души VII, 2 шт
7. Блокнот Какаши, 8 шт
8. Средний камень совершенствования облачения, 6 шт
9. Мелкий камень совершенствования облачения, 10 шт

Призы за хорошую работу:
1. Кувшин желаемого облачения Банкай, 3 шт
2. Горшок желаний из легенд, 3 шт
3. VIP-карта на 7 дней, 1 шт
4. Сундук с Частицей души V, 10 шт
5. Блокнот Какаши, 4 шт
6. Мелкий камень совершенствования облачения, 6 шт

Призы за участие:
1. Горшочек желаний ниндзя S-класса, 3 шт
2. Горшочек желаний "Ураганных хроник", 3 шт
3. VIP-карта на 7 дней, 1 шт
4. Сундук с Частицей души III, 5 шт

Внимание! Флуд и "Резерв" строго запрещены! Игнорирование данного пункта может повлечь за собой бан или безоговорочную дисквалификацию при участии в любом конкурсе в течение 7-ми дней.
Рecha 03.04.2014 в 13:25  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем windgood 03.04.2014 в 13:25
Что такое ВКР?

От модератора: Великий Китайский Рандом я полагаю.

P.S. Подобные вопросы не задаются в данной теме, это касается всех.
Whice.7864628 05.04.2014 в 17:14  Редактировано 6 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Whice.7864628 05.04.2014 в 17:14
1. Форни
2. Харуми
3.1. Сперва комментарий: с 675й попытки... Вру, конечно, вру, я еще на первой сотне сбился. В общем, это была уже далеко не первая попытка, мне наконец повезло, я нашел три те самые, что искал. После я перевернул всю партию, чтобы было понятно, что только три из всех - нужные мне. Ну и дата с символикой в конце, вроде, тоже видны.
3.2. ссылка
LorDv9 05.04.2014 в 17:45
Ивенторы глубоко извиняюсь,что пишу сюда,но больше не куда...
"Для того, чтобы принять участие в данном конкурсе, вам необходимо изобразить Великий Китайский Рандом с помощью подручных материалов"- я вот не пойму,это надо поймать в игре NW2 ВКР,или самому придумать и снять видео?
Просто я уверен что не все поняли ,что делать...а в конкурсе поучавствовать хочется
Еще раз извеняюсь.
NathanielCusler 05.04.2014 в 18:19
У меня на фотоаппарате не ставится дата на видео, если я приложу фотографии с датой, то вы засчитаете?
gundam 06.04.2014 в 15:19
Для того, чтобы принять участие в данном конкурсе, вам необходимо изобразить Великий Китайский Рандом. Т.е. вы должны нарисовать/изобразить то, каким вы видите ВКР: как он жесток, как он влияет на процесс игры и т.п.
Внимание! Участники, чьи работы будут выполнены в формате видеозаписи, получат призы в удвоенном количестве!
Примечание* На видеозаписи не должны присутствовать моменты из игры (синтез, бой на арене и т.д.), т.е. вы должны изобразить ВКР в реальной жизни.
Томминокер 06.04.2014 в 20:21
ТОмминокер.
Токио.
ссылка
LorDv9 07.04.2014 в 17:15  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем LorDv9 07.04.2014 в 17:15
1)qwerty3
2)Нагано
ссылка
NathanielCusler 08.04.2014 в 09:30
1). Nathaniel
2). Нагано
ссылка
Прошу смотреть видео до конца. Дата и символика указаны в конце видео.

Множество обличий этого существа я успел повидать, но ни одно из них не было истинным. Оно могло обернуться вашим другом или самым страшным кошмаром! До сего момента я так и не смог найти хотя бы два похожих описания этого чудовища, но годы поисков, тысячи перечитанных книг, путешествия по миру в поисках ответов не остались безрезультатными! Уже практически потеряв надежду, я хотел бросить все, как на мой крик помощи откликнулся один неприметный старичок. Он поведал мне, что во времена, когда Пекин еще именовался Яньцзинем,в городе, именуемом Нинао, водилось немало ведьм, которые вызывали повелителя демонов Чжун Куя, дабы принести ему в жертву маленькое дитя, рожденное в ночное время суток. Очень много детей пропадало, людей охватили страх и ненависть, злоба поглотила их души, и они стали врываться к ведьмам в дома, привязывать их и сжигать вместе с домом. Но вдруг в одном из домов раздались крики, дикие вопли, как-будто тебя разрезают по кусочкам. Когда жители кинулись к тому дому, то увидели ведьму, за плечом у которой стоял повелитель демонов, по всему дому на полу были раскиданы кишки и куски человеческой плоти, а по середине комнаты лежало ОНО!!! Люди оцепенели при виде того существа. Старик сказал, что в народе его прозвали "Многоликий демон Дуози", но в остальных странах он стал известен как "Великий Китайский Рандом". Один раз его уже побелил один очень смелый и сильный самурай из японской провинции Синано. "Но какже ему удалось?!?" - спросил я старика... Тот ответил:"Лишь воин, познавший потерю творения своего, способен одолеть Дуози. Пропитав свое оружие любовью и ненавистью, он должен добыть четыре компонента, необходимых для ритуала, дабы запереть чудовище в Нижнем мире. Первый компонент - это голова того демона, второй - его сердце, третий - кровь, что течет в его жилах от ведьмы и повелителя всех злых существ Чжун Куя, а четвертый - самый сложный - это камень души демона, который появится только тогда, когда сила демона во время сражения достигнет пика". Старик сказал, что потомки того самурая живут в той же провинции, переименованной в Нагано, что они могут помочь в борьбе со зловещим Дуози. Он передал мне старый потрепанный конверт и попросил открыть тайну скрытую в нем всему человечеству, чтобы хоть как-то уберечь их от опасности. Я пообещал, что выполню его просьбу, и мы распрощались. больше того старика я не видел. Когда я пришел домой и открыл конвер, там было несколько старых рисунков, подписанных "多面", что в переводе значит "Дуози" или "многоликий", и письмо, в котором говорилось, что на рисунках изображен демон в своем первом обличии, данном ему родителями. В одно руке он держал большой крюк, а в другой была голова младенца, убитого им в чреве ведьмы, на шее висела корзинка, в которой демон носил свою добычу, на груди его красовались детские ручки, а за спиной был черный панцирь, не похожий на черепаший, но не менее прочный. Я незамедлительно воспроизвел демона с рисунков в реальной жизни, пришлось использовать подручные материалы, но, надеюсь, мне хоть как-то удалось передать те ощущения, которые испытывали его жертвы, когда перед их смертью он принимал свой истинный облик. После того, как я завершил свое чучело, я немедленно доложил в Готей 13 о том, что мне удалось узнать! Теперь дело остается за поиском героя, который способен одолеть демона...
bloodwithmilk666 08.04.2014 в 17:58
Ник:moreman666
Сервер:нагано
Ссылка:ссылка;feature=youtu.be
Ваша история:прошу прощение за опоздание и качество видео, о конкурсе увидел только сегодня утром, но уж очень хотелось поучаствовать))))))
Видео собственно о дне из жини великого рандома))))
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.