Автор
Тема: Унылость ивентов и подарков.
Kadafie 06.04.2014 в 22:55  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Kadafie 06.04.2014 в 22:55
Наверно многие поняли из названия темы что я тут поразмыслил и решил немного помочь идеями по оправданию унылости подарков за ивенты на сегодняшний день.

1 - давно наверно понялы что цены расходные материалы для ивентов в разы дороже чем награда. Соответсвенно надо как минимум сделать возможность получать эту валюту и другим путем кроме как "до каждой запятой продуманных администратором" ивентов, первым делом вам надо обеспечить стабльный онлайн и занятость игроков на вскидку предложу несколько вариантов:
1.1 - Битва хвостатых - вигроки за хвостатых получают рейтинг, по итогам битв можно прикрутить награды в виде серебра - например от 500 до 1000 рейтинга - 5 серебра, 1 - 2 к - 10 серебра, 2 - 3 - 20 серебра, 3к+ - 30 серебра (поскольку такой приз будет разовый в неделю это не очень поменяет общую ситуацию).
1.2 - Охота на демонов- тут вообще все просто - убил 100 боссов за день - получи около 5 серебра(во-первых даст стиму качаться, а то и так уже лень до невозможности, а у вас на подходе фрукты+2, во-вторых не будет дикого накапливания тысячами ЗПД и банок для ходов и самое главное даст возможность пихать в награды за ивенты эти самые зелья очков хода и ЗПД, этим самым создавая хотябы объем для наград и ощутимость того что ты не ходишь на ивенты пол года дабы потом потратить все на одну вещь).
1.3 - валхалла - прошел вальку 5 раз за день получи - 2-3 серебра - тут вообще со всех сторон одни плюсы (заставляет тратить кредиты шичибукая, создает найбольшую активность в чате, соответсвенно ощутимый изаметный онлайн, та же занятость игроков)
1.4 - ЛН - прошел полностью все три раза - получи 2 серебра, если потратился на автобой - бонус еще 1-2. Тот же стимул качаться та же активность в чате, тот же онлайн.
1.хх - можно придумывать сколько угодно, хватило бы только ресурсов воплотить.

2. Помнится была идея всетаки советоваться с думающими игроками насчет адекватности условий и призов. Могу сделать вывод - либо не реализована, либо не можете понять кто пихает гнилые идеи. Сделайте как поощрения за дельные советы - так штрафы если заметитепопытки подстроить или облегчить себе жизнь - просто грамотно загрузив "критикой"...

______

Скорее всего дальше дополню, а сейчас надо домой идти да и лень пока что...

___

Ах да - для чего я это все написал - реализация вышесказанного оправдает неадекватные цены на неценные товары... Правда на самые топовые товары прийдется добавлять комбирнированные цены голд+серебро а за ивенты победителям давать скидки
Greed527 07.04.2014 в 09:34
За лн побольше. А вальгалу распределить по уровням, потому-что что на 46, что на 106 получать 5 серебра - нечестно
А идею я полностью поддерживаю
Whice.7864628 08.04.2014 в 15:41
Я против, это не изменит картины, за ивенты, которые проводят раз в 1-2 недели дают в разы больше, а гемора там меньше или, максимум, столько же.

1. Не нравиться - не участвуй.
1.1 Я хожу и меня волнуют только то, что получаю сразу, даже опыт в конце недели забываю взять, а ради 30 серебра не буду туда ходить, когда будет не нужно, время жалко.
1.2 Апаться есть стимул всегда - надеть новую пуху или сэт - это для многих не слабый стимул, остальные будут просто сливать все ради серебра, никакого стимула апнуться.
1.3 Я лучше эти кредиты потрачу на опыт, кто будет страдать фигней в шичи, чтобы потратить кредиты на еще 5 попыток в вальгаллу, где подохнет от скуки, ради того, чтобы получить 2-3 серебра?
1.4 ЛН нужен тем, кто пытается апнуться, пока что это не малый приток опыта даже на 101+, а авто проход серьезно ускоряет и упрощает проход там, так что использовать его разумней, с токи зрения экономии времени, чем бегать так и пускать 15к кредитов на опыт.
2. Помнится была идея всетаки советоваться с думающими игроками насчет адекватности условий и призов. Могу сделать вывод - либо не реализована, либо не можете понять кто пихает гнилые идеи. Сделайте как поощрения за дельные советы - так штрафы если заметитепопытки подстроить или облегчить себе жизнь - просто грамотно загрузив "критикой"...
Пусть они сперва разберутся с прогами, которые быстрей будут выдавать серебро, а потом уже думают о дополнительных притоках.
1.хх - можно придумывать сколько угодно, хватило бы только ресурсов воплотить.
Придумывай, не ленись, пока нету ничего стоящего.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.