Автор | Тема: Конкурс |
---|---|
NathanielCusler | ![]() Вернувшись с очередного задания, уставшие и измотанные Хината, Киба и Шино удивились, увидев, как бурлит жизнь в деревне, и все готовятся к чему-то. Они шли к Цунаде с докладом не спеша, оглядывая все вокруг. Вот Ичиго позирует Орихиме, измазанной краской, рисующей какой-то пейзаж из Каракуры. Хината подошла поинтересоваться происходящим. - Орихиме-кун, что здесь происходит? Почему все так взбудоражены? - Сегодня утром господин Генрюсай созвал всех, и мы отправились к вам. Нам казалось, что произошло, что-то ужасное, когда он отправился к госпоже Цунаде, но спустя некоторое время они вышли и объявили, что особое вознаграждение ждет тех, кто больше всех любит свою деревню/город и сумеет это показать. Представители всех деревень, а также Каракуры и Общества душ собрались в Конохагакуре, чтобы выразить почтение всем Каге и Ямамото Генрюсаю и показать свою любовь к родным местам. Орихиме вместе с Ичиго изображали Каракуру на бумаге, Наруто вместе с Чоджи решили собрать макет скрытого листа из... из еды!!! Какая безумная идея! ![]() ![]() Праздничное настроение не заставило себя ждать! На следующий день главы деревень созвали всех на экзаменационной арене и объявили о начале праздника. Произведения искусства всех просто поразили. Кукольный театр и представление Би были просто незабываемыми, дома из шашлыка и деревья из лапши пробудили во многих волчий аппетит, а гигантский символ Конохи из Гортензии бордового оттенка на фоне сердца из Камелии заставили затрепетать даже сердца жителей остальных деревень. Неожиданностью для всех стало появление капитанов Готей 13 на арене. Они устроили представление, покорившее абсолютно каждого, кто его наблюдал. Листья сакуры и ледяные скульптуры делали красивый танец, обычно очень серьезных капитанов, еще более невероятным и незабываемым. Когда настало время узнать победителя, Генрюсай объявил ничью, но удивления не было ни со стороны участников ни со стороны зрителей, ведь все успели так сдружиться, что победа была уже неважна. Все были приглашены на пир в честь праздника, где Цунаде представила всем символ этого великолепного дня - Большой белый голубь, окруженный символами всех стран-участников и общества душ. Уважаемая администрация! Предлагаю создать конкурс. Суть его в том, чтобы игроки как можно точнее могли рассказать почему они играют на своем сервере (где у них основа), почему они считают его особенным. К данному описанию приложить скриншот из игры, показывающий, как сильно они любят свой сервер. А чтобы привлечь участников, для сервера победившего игрока можно провести индивидуальный ивент, ну или для нескольких серверов, работы игроков с которых окажутся лучшими. |
DemoN_SoL | ![]() Такое, если не ошибаюсь, уже было... ![]() |
Геральт-Ведьмак | ![]() Року предлагал,но вроде конкурса самого не было.Если не было то я ЗА,если был то T_T |
Whice.7864628 | ![]() Предложения не видел, а вот конкурс такой(подобный) уже устраивали, но сейчас другие сервера, другие люди. Я бы хотел это увидеть, причем как-нибудь "глобальненько". Не аля "напишите о том, как называется сервер и какие людишки там нравятся", а что-нибудь систематезированное, если это возможно. Как это было с "Мистер/Миссис" или КВНом. ![]() |
Loika | ![]() NathanielCusler, доброго времени суток. Подробно ознакомились с вашим предложением, и в момент чтения пришла мысль - а почему бы не перенаправить конкурс из рамки "почему я играю на на этом сервере", "почему я особенный" в русло "я особенный, потому что играю в Ninja Wars" или "я люблю Ninja Wars, свой сервер и своих друзей"? Тогда мы бы могли реализовать эту идею даже к дню Рождения проекта. Если вы согласны, предлагаю немного поразмышлять: что нужно делать в данном конкурсе. Как и было предложено изначально, можно рассказать и показать, как игроки любят свой сервер. Также мне в голову пришла идея о том, чтобы игроки написали с помощью вещей в инвентаре "я ♥ NW", как вам? Хорошо подумайте, понятно изложите свою мысль, и потом мы уже посмотрим, что делать с наработками. |
Пивко | ![]() Также мне в голову пришла идея о том, чтобы игроки написали с помощью вещей в инвентаре "я ♥ NW", как вам? не влезает, только если на каждый отдел сумки 1 знак, тогда нужно чтобы было 4 открыто, а это элемент доната ![]() |
Loika | ![]() Пивко, сумка - это не принципиально... на складе уж точно получится написать такую фразу. Да и это просто идея. |
Пивко | ![]() Лоя ![]() ![]() Мое мнение: человеку плюшку за старание, нам конкурс ![]() PS NathanielCusler прикрути голосовалку, что ли, если не забил еще на свою идею. ![]() |
Loika | ![]() Еще денек даю теме побыть открытой для предложений и каких-либо добавлений от автора. Пивко, на счет "плюшки за старание" - при запуске конкурса согласуем с Администрацией этот вопрос. |
Tessay | ![]() ![]() |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.