Автор
Тема: то самоё льдо-огне же.
Tessay 23.04.2014 в 12:21
Злой админ и поспорить не дает,так вот,типо ответ.В топах танки обычно дико донатные сидят.Мы как бы от лица среднего-низшего класса говорим.Как юзер куроды могу сказать,что он ну очень любит как тупая декорация стоять,а если и не стоит,сводится в зюзю подкрученным не так давно духом хвостатого. Нуболедогонь как раз таки интригу к чертовой бабушке не убивает? Как и Демон Соул овер 9к вариаций билдов перебрал против этой пардон срани.Единственные шансы победить-использователь спустит всю чакру и она не реснется хвостатой аурой(анекдот-с,не?).Или курода нулевым ходом(и где уверенности что его дух тут же не снимет?)Ну или всем опять же в спидерасто-точно-уклонисты подаваться и с этим же льдом всем ходить.И ещё раз подчеркиваю,чтоли.Топы сами с этим льдом ходят и цветут.Их и так относительно сложно победять было а теперь вобще невозможно.О людях подумайте,а не о капиталовложителях только.Конец потока сознания.
Maksim1363 23.04.2014 в 13:41
мало, чего понял и выше сказанного. может потому что я хочу спать ну да ладно.
В топах танки обычно дико донатные сидят

зайди на Харуми и найди меня в топ 100 в донатству, однако я где-то там в топе нахожусь
Топы сами с этим льдом ходят и цветут

и что? как бы со скилом "кристальный клинок" ходят 97% игроков. к чему ты клонишь? про тот же свой фаер билд или как он там?
Tessay 23.04.2014 в 15:52
зайди на Харуми и найди меня в топ 100 в донатству, однако я где-то там в топе нахожусь

Кроме себя любимого на другой любом сервере найди,а?
Maksim1363 23.04.2014 в 17:36
Кроме себя любимого на другой любом сервере найди,а?

хорошо. на Харуми 5 человек из топ 10 арены нет в топ 100 по закинутому голду. еще вопросы ко мне есть?
canser 23.04.2014 в 23:36  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем canser 23.04.2014 в 23:36
Tessay, этот раздел не место для споров. Для этого есть раздел Общение или Опросы. Вполне однозначный ответ уже был дан. Данное же сообщение я рассматриваю как оффтопик для раздела. В соответствие с чем выдаю бан. (4.1. Запрещено оставление сообщений, не относящихся к тематике (оффтопик))
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.