Автор | Тема: Ивент "Дачный сезон открыт!" |
---|---|
Silever | 02.05.2014 в 20:26 Редактировано 4 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Silever 02.05.2014 в 20:26 Задача 1: "Бегом на засевы!" Цель 1: "Посадка" Синтезировать: фасоленки, орех Цель 2: "Поливаем саженцы" Пройти подводную тюрьму автобоем (разные призы, в зависимости от этажа) Цель 3: "Избавляемся от лишнего" Выкинуть: сорняки, подсолнухи __________________________________ Задача 2: "На рыбалку!" Цель 1: "Не клюет" Выкинуть петомцев: Лягушонок, Папаг, Курая, Исонадэ, Райджу, Огромный бык (возможно список ТОП-игроков; предметы возможно выпустить со скидкой в магазине) Цель 2: "Пора готовить" Синтезировать: Омар, Жареный кальмар, Суп с море продуктами. __________________________________ Задача 3: "Пик-Ник на свежем воздухе" Цель 1: "Зовем друзей" (возможен список ТОП-игроков) Выкидываем облачения: серые, синии, оранжевые (возможно другие) Цель 2: "Чудесное место" Разведка: Сверкающий лес (41 локация) Цель 3: "Птицы воруют еду" Одолеть: Стервятника, Кровососа, Гнездаря. Примечания: - Синтезировать/выкинуть кол-во наименований, зависит от времени прохождения ивента, поэтому не стал писать , ибо не знаю. - Синтезировать/выкинуть, тоже не стал писать несколько наименований, ибо думаю что будет через чур для одного ивента :) - Призы выбирать не мне, так что тоже не пишу. - Все мелочи продумать не могу, не зная сколько по времени ивент будет идти (могу доработать если его все таки решаться запустить :) |
Алладин | 02.05.2014 в 21:21 Ммммммм... В целом не плохой ивент получился бы... Мелкие доработочки и можно запускать прям щас))) И снова Топ-списки... Да напрягут свои тугонабитые портмане донатеры))) |
Tigranui | 02.05.2014 в 23:27 Никогда не любила всякие переполохи с синтезом Но сама идея ивента неплохая. |
Sodeno | 03.05.2014 в 21:50 Да, задумка интересная. Но только не синтез! |
Greed527 | 04.05.2014 в 15:19 1 - фу. Синтез не торт 2 - уточни на счет подводной тюрьмы: всю или только этаж? |
Silever | 05.05.2014 в 20:32 Greed527 1. На счет подводной тюрьмы уточнил ) 2. Что касается синтеза, подумаю... но пока оптимального задания к дачной теме не вижу ) |
Whice.7864628 | 05.05.2014 в 21:12 Silever, а новое что-нить придумать можешь? Ганга прав, уныло, ты предлагаешь то, что каждую неделю нам проводят, к тому же у ивентеров лучше выходит, *разнообразней. Зачем брать нынешние ивенты, давать другие названия и менять локи/еду/монстров? Это и так постоянно делают. |
Amareya | 07.05.2014 в 17:08 Мне нравится) только вот шашлыков не хватает хи-хи))))) |
Loika | 19.05.2014 в 14:57 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Loika 19.05.2014 в 14:57 Silever, доброго времени суток! Благодарим вас за интересную идею и подробное ее описание. Сама задумка очень привлекательная (есть этапы, которые между собой связаны, соответствуют выбранной тематике). Безусловно, задумка будет использована и найдет воплощение в будущих ивентах: впереди лето, конечно же, у всех есть дачи, а активный отдых, как и активный труд знакомы каждому, - эта тема весьма актуальна. Тему закрываю. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.