Автор
Тема: Предложение по поводу турнира на день рождения нв
Xokage_ 03.05.2014 в 14:05
Все мы знаем, что 1 июня памятная дата для Ninja Wars, так вот почему бы администрации не создать турнир "возвращение в прошлое", где будет создан сервер с самыми первыми настройками, думаю данная идея будет интересна вам и игрокам
Геральт-Ведьмак 03.05.2014 в 14:36
-,просто выдайте плюхи и норм ивент запилите где хОлявные плюхи
Xokage_ 03.05.2014 в 14:39
-,просто выдайте плюхи и норм ивент запилите где хОлявные плюхи
тебе главное халява или дух игры, поверь думаю всем будет интересно вернуться туда, т.к это версия уже наскучила
Whice.7864628 03.05.2014 в 16:19
Иногда люди устают от ивентов и тому подобного, и нормальная халява становиться в это время приятным потрясением. В прошлый раз сделали это и действительно дали сильно расслабиться. Я не хочу на др нв супер-жутких ивентов, очередной напряг. Просто позже сделают летний турнир, будет лучше.
Xokage_ 03.05.2014 в 18:17  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Xokage_ 03.05.2014 в 18:17
Просто позже сделают летний турнир, будет лучше.
про него и речь шла..., да и вообще было бы не плохо замутить традицию вроде этого турнира на каждый др Ninja wars
Kadafie 08.05.2014 в 22:47  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Kadafie 08.05.2014 в 22:47
лучше ивент как с замком или островом пиратов. чтобы было хотябы видно что чтото другое а то ивент "на бумажке" а в игре делай что и в обычный день скучновато как для ДР
Loika 19.05.2014 в 15:28  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Loika 19.05.2014 в 15:28
Xokage_, доброго времени суток.
Благодарим Вас за оригинальную идею к столь ожидаемому празднику для игрового мира.
Но если посмотреть на календарь, то можно понять, что до 1 июня, а это день рождения Ninja Wars - осталось совсем чуть-чуть. То есть праздник уже не за горами.
И, конечно, к нему уже ведется масштабная подготовка. Администрация разрабатывает ряд увлекательных мероприятий, чтобы день рождения Ninja Wars принес всем много положительных эмоций.
О том, что конкретно ожидает всех нас (какие события произойдут, будут ли подарки), я рассказать не могу. Но до знаменательного дня ждать осталось совсем недолго, скоро все узнаете.
Что касается предложенной идеи турнира, то она, возможно, будет использована в последующих ивентах.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.