Автор | Тема: Предложение по поводу турнира на день рождения нв |
---|---|
Xokage_ | 03.05.2014 в 14:05 Все мы знаем, что 1 июня памятная дата для Ninja Wars, так вот почему бы администрации не создать турнир "возвращение в прошлое", где будет создан сервер с самыми первыми настройками, думаю данная идея будет интересна вам и игрокам |
Геральт-Ведьмак | 03.05.2014 в 14:36 -,просто выдайте плюхи и норм ивент запилите где хОлявные плюхи |
Xokage_ | 03.05.2014 в 14:39 -,просто выдайте плюхи и норм ивент запилите где хОлявные плюхи тебе главное халява или дух игры, поверь думаю всем будет интересно вернуться туда, т.к это версия уже наскучила |
Whice.7864628 | 03.05.2014 в 16:19 Иногда люди устают от ивентов и тому подобного, и нормальная халява становиться в это время приятным потрясением. В прошлый раз сделали это и действительно дали сильно расслабиться. Я не хочу на др нв супер-жутких ивентов, очередной напряг. Просто позже сделают летний турнир, будет лучше. |
Xokage_ | 03.05.2014 в 18:17 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Xokage_ 03.05.2014 в 18:17 Просто позже сделают летний турнир, будет лучше. про него и речь шла..., да и вообще было бы не плохо замутить традицию вроде этого турнира на каждый др Ninja wars |
Kadafie | 08.05.2014 в 22:47 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Kadafie 08.05.2014 в 22:47 лучше ивент как с замком или островом пиратов. чтобы было хотябы видно что чтото другое а то ивент "на бумажке" а в игре делай что и в обычный день скучновато как для ДР |
Loika | 19.05.2014 в 15:28 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Loika 19.05.2014 в 15:28 Xokage_, доброго времени суток. Благодарим Вас за оригинальную идею к столь ожидаемому празднику для игрового мира. Но если посмотреть на календарь, то можно понять, что до 1 июня, а это день рождения Ninja Wars - осталось совсем чуть-чуть. То есть праздник уже не за горами. И, конечно, к нему уже ведется масштабная подготовка. Администрация разрабатывает ряд увлекательных мероприятий, чтобы день рождения Ninja Wars принес всем много положительных эмоций. О том, что конкретно ожидает всех нас (какие события произойдут, будут ли подарки), я рассказать не могу. Но до знаменательного дня ждать осталось совсем недолго, скоро все узнаете. Что касается предложенной идеи турнира, то она, возможно, будет использована в последующих ивентах. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.