Автор | Тема: Соревнование с Цунадой |
---|---|
LorDv9 | 04.05.2014 в 13:07 Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем LorDv9 04.05.2014 в 13:07 Этап 1. Докажите ,что Цунада полная неудачница. Задача: Сыграть в "Паб Цунаде" и поймать любое облачение +0. Приз: Все участники, которые выполнят условия, получат 40 серебра + 2 мелких камня совершенствования. Этап 2. Попробуйте обмануть судьбу. Задача: Сыграть в "Кубики Судьбы" :поймать сначала проклятье(Проклятье низкого уровня или Демоническое проклятие)после чего нужно поймать благословение (Благословение низкого уровня или Ангельское благословение). Приз: Все участники, которые выполнят условия, получат 40 серебра+50 камней духа Примечание: Дополнительные попытки можно купить за золото. Этап 3. Насколько же ваша рука удачливая? Задача: Сыграть в "Тест Санина" и выбросить 6 Ниндзя. Приз: Все участники, которые выполнят условия, получат 40 серебра +20шт Множитель х3 в Бутике Примечание:Вы можете использовать превращение 6 путей в 6 тел -("Цикл жизни") за золото. Этап 4. Наберитесь храбрости и преодолейте свой страх. Задача: Пройти "Подводную тюрьму" и поймать любое фиолетовое Занпакто. Приз: Все участники, которые выполнят условия, получат 40 серебра +Горшок желаний Занпакто. Этап 5. Докажи всем свое превосходство. Задача: Занять место в "Ратуше" и отсидеть 8 часов без талисмана защиты(если вы "встанете" с места или вас выгонят результат не будет засчитан. Приз: Все участники, которые выполнят условия, получат 100 серебра+ Совершенный точильный оберег. |
LorDv9 | 04.05.2014 в 13:10 ну это так)предложение,могу доработать если понравится |
Whice.7864628 | 05.05.2014 в 21:14 Дорабатывай, вроде есть что-то интересное. З.Ы. все 5 пунктов надо выполнить за приз, или за каждый приз подразумеваешь? |
LorDv9 | 06.05.2014 в 00:11 Ну за каждый пункт-приз=)ну там по 20 серебра и чтонибуть еще.Мелочь-а приятно,к тому же игрокам сильно напрягаться не надо,а то бывают ивенты -пройти 200 автоматов ,убить 100Боссов-очень нудно и долго.А тут все просто |
LorDv9 | 06.05.2014 в 00:47 Написал -40серебра,но не мне решать(это просто предложение).За последний эпат 100серебра считаю нормой т.к все будут "напрягать" друг друга в Ратуше |
Whice.7864628 | 06.05.2014 в 13:19 Написал -40серебра,но не мне решать(это просто предложение).За последний эпат 100серебра считаю нормой т.к все будут "напрягать" друг друга в Ратуше Единственный самый непродуманный пункт. |
LorDv9 | 06.05.2014 в 14:18 В смысле предлагаешь подумать над наградой? |
Пивко | 09.05.2014 в 21:40 Занять место в "Ратуше" и отсидеть 8 часов без талисмана защиты(если вы "встанете" с места или вас выгонят результат не будет засчитан. ха, а это очень интересно) я бы сыграл! даже не за серу, а за это приятное ощущение мести |
LorDv9 | 09.05.2014 в 22:39 Вот думаю ,сколько серы в призах написать:если напишу мало-то не какого ажиотажа не будет-люди будут играть на удачу(тобиш "выйграю-круто""проиграю-значит не судьба".Да и администрация с ивента не какой выгода не поимеет. А если продумаю все(с серебром) то конечно же люди будут соревноваться и бороться за призы. Только вот не знаю,видела ли вообще администрация это предложение и будет ли вообще запускать его |
Loika | 19.05.2014 в 15:52 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Loika 19.05.2014 в 15:52 LorDv9, ваше предложение никто не обошел стороной и без внимания не оставил. Рассмотрев все пункты вашей идеи, мы поняли, что у вас достаточно свежий взгляд на некоторые игровые моменты. Весьма порадовал этап №5, в котором необходимо находиться в ратуше, при этом проявлять усидчивость и стойкость, не давая никому посягнуть на тренировочное место. Скорее всего этапы будут использованы в будущих ивентах выборочно, либо будут реализованы как цельное мероприятие (конкретно ничего сказать не могу). Касательно призов и серебра: при создании ивента они будут пересматриваться и утверждаться уже на усмотрение Администрации. Еще раз благодарим вас за свежие идеи, тему закрываем. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.